[同人衍生] 【开端同人】那不为人知的循环之诗情的无尽炼狱 第1章

本主题由 System 于 2024-4-4 05:00 解除限时高亮
怎么说呢,这一章看上去好眼熟,感觉像是雯雅婷改过来的.......

引用:
原帖由 eugene2021 于 2024-3-28 00:34 发表
很高兴还有人在写开端,这部剧也算是赵今麦妹子至今的颜值巅峰了,青春女大可以说是最完美的描述
说回剧情,我个人觉得在同人引入新的角色有点丧失了同人的意义,其实公交车上的乘客元素已经很丰富了。卢迪是清纯纯爱,行李箱 ...
原电视剧的人物形象很难改变了,改变太多又极大改变了原著的剧情,这我不愿意看到的,现在写的还是肖进入循环前的故事,现在我可以明确说这还是一个女主凌虐冒险文吧,这之后几章引入的人物都是临时的。这个篇章我不会太监的,并且我会在不改变女主性格形象的基础上圆回开端的剧情,当然开端正剧以后的剧情,关于李诗情和肖鹤云以后我是在考虑,不过还没成型,看有没有时间和好的点子吧。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-1 23:16

引用:
原帖由 辣椒油 于 2024-3-29 15:41 发表
大大好久不见,我就是最后留言的那个,上线发现大大还给我回了信息,怪不好意思的。(˵¯͒〰¯͒˵)。
这次通篇看下来确实带劲,隐约还带点r18g元素。
这次是打算发展下车以后的故事嘛?
不知道还能不能带肖鹤云玩。
前几集和 ...
不会到g那么重口的。至于开端人物里的互动,目前还没想好,之前写江枫的戏都有人觉得和人物性格身份不符呢。所以至少这个篇章不会涉及。另外说配图嘛只是开端李诗情的剧照而已,并没有什么特别的
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-1 23:16