[修真仙侠] 【御仙】 第十二章 堕雌犬 (纯爱 调教 师徒)授权代发

本主题由 System 于 2024-3-25 05:00 解除限时高亮
立意确实比较好,凡人搞仙人。
但是女主角出场的时间已经够多了吧,后续会换更出色的女主角。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 10楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 8楼 的帖子

没有开设置里有不过这小说真不错

非常喜欢这种类型。人前是高高在上的清冷仙人,人后确实淫荡不堪的堕落雌犬,这种反差真是让人欲罢不能。看剧情发展师姐师叔也会被调教成这样的雌犬,希望作者能够加大这种反差。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-21 16:00

“师父在师弟面前,竟然是这么的下贱。

凌墨雪将目光挪到了师父小腹上的仙奴印。

心底有些五味杂陈。

若是当年……没有让师弟去练御仙决,现在又该是什么样呢……”yin纹元素永远欲罢不能,感谢作者分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:52

修仙文有个问题,就是往往强调个人,而不是门派,比如慈航静斋会强调门派观念对师妃暄的约束,影响,修仙就成了这个具体的一位仙子主导,门派可有可无
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:27

很精彩,看得太爽了,师傅是彻底的臣服了,奴化了,最后这段被师姐瞧见,其实师傅是有点故意的吧,故意展示自己,故意在弟子面前被看见,顺便把女徒弟也拉下水。

另外那个身材高大的女剑仙,将来会不会也雌伏在男主身下?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-27 08:55

想必作者是被少前2给伤到了,决心写一篇超级ml文吧哈哈哈

引用:
原帖由 conpus 于 2024-4-4 03:07 发表
想必作者是被少前2给伤到了,决心写一篇超级ml文吧哈哈哈
我都没玩,伤到我什么……厂商爱怎么作死怎么作死呗,我又不是厂孝子。