[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十二章)(后宫、无绿、玄幻、纯爱)

本主题由 System 于 2024-1-22 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 虹光 于 2024-1-15 00:55 发表
看到苏灵宣才想到琉璃这个贫乳丫头好久没出场了,在上次的九渊破封后就没下文了,作者有安排她带着魔族干啥了吗?他这个伪装的魔族少主身份好像没啥出场啊?不趁着人兽大战来一波偷家给秦天抓人兽补补吗?琉璃这种邻家丫头的也 ...
是叫洛璃哦,不是琉璃,这个丫头,现在是九渊魔族的魔子,戏份虽然少,但后面我会让她出场的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-15 13:14

引用:
原帖由 6ha 于 2024-1-15 01:11 发表
我觉得上一章来一次这种剧情其实写得挺好啊,只是又死一个配角可能没太大必要,但是还是很感谢作者写了那么多好内容
连续两次好像是有点太急了,吸取教训。

引用:
原帖由 1804mfy 于 2024-1-15 01:43 发表
其实从头开始看的话是可以发现这本书应该是没有大纲的,每次推进剧情都会加些新东西,稍微加多了但是篇幅又不够,写着写着前期的伏笔也不翼而飞了。
主要原因还是追更的问题,一周就一更肯定想看些自己想看的内容或者加快剧 ...
确实没有大纲,再加上有事一些不成熟的想法,又非常的想尝试,导致现在的这个现状,我吸取教训。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-15 13:14

感觉可以找个ai.弄成漫画放p站买票了。

我感觉一百零几章左右就可能完结了,就这个剧情下去,再写个最多15章左右,十到十五左右感觉
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-16 09:08

我也觉得这两章的角色刻画挺不错的,虽然秦天的小日子一直过的不错但是一些细节上的刻画还是一直在强调这个世界观下的残酷一面的,我觉得这两章倒是又更加深刻的提现这样的残酷感受 或者说宿命感?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-17 08:41

至于说赤雷的这部分,可能的确是着急了些,楼上那样的套路挺不错的,秦天突然救场,然后后续一些低端局都可以扔掉这些包袱了,也的确可以打打补丁啥的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-17 08:42

emmm,咋说也是男主的追随者,这就感觉死的有点憋屈,刀一下倒是也没啥,但是起码死的有价值一些,而不是这样几乎毫无反抗之力的被玩死..比如赤雷完全可以换掉对手,而不是功亏一篑。md天骄战弄死这帮瘪犊子!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-20 10:54

刀了两个配角不疼不痒的,一来死的没价值,二来读者也没什么情感共鸣。其实可以考虑配角救主角而慷慨就义,这样可能更深刻一些。之前魔族的那个结局安排的就很不错。其实说这么多,只想问问今天能更新吗?。。。我怕版主扣我金币,才多说了几句
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-21 09:46

有点随意了吧……收了老半天就送走了,也没更进一步做塑造,没头没尾的很奇怪啊