[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十章)(后宫、无绿、纯爱、反派、玄幻修仙)

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮

回复 30楼 的帖子

顶你,想想这个剧情就兴奋!作者写得太好了,笔力深厚,哪怕没有h内容,剧情也十分饱满丰富,太牛了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-24 12:49

回复 28楼 的帖子

你是真会玩啊

感觉最近几期的肉戏好像少了,不过剧情过度需求也没办法.
不过秦天这个形象好帅啊..希望之后更多一些血亲的剧情,特别是女儿,已经迫不及待的看父女的肉戏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:18

给个建议哈,别再加新后宫人物了,之前出现的女性秦族2祖1祖,狐子伶,上官云鹤,顾清寒,女尸这些收了就差不多得了,后宫再多就提不起感觉了,往后不是还要搞父女吗。现在女人已经够多了别再加了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-29 18:37

乐福大神终于更新了,一周一章每天是天天盼着。最近几章应该是剧情过渡,精彩的部分不多,但还是值得等待的。正巧最近工作忙,打算先攒几章,等着下个月一起享受。感觉这本大作不像是肉文了,更像是一部耐人寻味的玄幻文。总而言之,大神加油吧,我期待着你天马行空的创作。另外补充一下,肉文还是要写的,不能光顾着剧情。个人爱看这一点。最后愿大神工作顺利,身体健康!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-30 10:57

不知道了乐大会怎么写僵尸女主呢,期待~( ̄▽ ̄~)~

我拷,尼玛这打算女干尸啊,太重口味了

所以上官老阿姨要收吗,能不能看到两个清冷仙子当母狗