[催眠控制] 【当我获得了可以更改设定的才能】 第一章 对我的妹妹进行设定更改

本主题由 逍遥夢 于 2023-9-3 07:54 打开
修改设定+妹妹很戳我的xp了,但是感觉写的还是很平淡很突兀,即使是暗恋也不太可能这么快就交出自己的身子吧。妹妹之前的态度是陌生人,不如改成一直瞧不起主角或是厌恶主角,然后再写一些这样的场景,后面攻略的时候看起来会更有劲
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-10 18:59

感觉有点节奏太快了、虽然这样开挂确实很爽,但是感觉少了很多主角内心的败德感、兴奋感降低了点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-11 08:44

虽然称呼为才能者,但哪里有才能了啊喂!除了运气好拿到世界改造装置外根本没有任何过人之处的主角,应该成为天选者/主人公一类的才对吧

以及,世界设定类的文一般都以“能够轻易实现现实中不可能的展开”为亮点,让大家享受合理与荒诞的冲突。但本文只是把妹妹调成高好感,这是普通纯爱世界观也能做到的事。我觉得这样有些浪费世界调试这个设定
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-14 11:12

发展很快啊,肉戏描写有点少了,性格哪里感觉可以改的更加变态一点,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-16 12:48

节奏有点快了,总体来说还算是中规中矩的,只不过令人感到可惜的是妈妈不是亲妈是继母,妹妹是继妹
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-17 09:02

作者写的真好,不过这种题材看的多了有点乏味。感觉催眠已经很久没有出现能让人眼前一亮的新的类别了
本帖最近评分记录
  • 无a聊 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-28 00:52

这文让我想起来了以前看过的一部小说,也是这样编辑特性的,不过那本是修改兴趣,开局修改妹妹的兴趣为对着自己自慰,然后天天自慰就日久生情,感觉是同类型的小说呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-18 10:04

感觉这类外物直接cm的类别应该可以算是常识改变吧,这种类型cm前后的反差可以具体写,剧情上男主行动前可以表达一下对妹妹的喜爱,然后被狠狠拒绝羞辱,再通过机器把妹妹cm,前后反差这样的话我觉得比现在循序渐进的催眠要好点
还有可以加一些服装之类的描写,上装下装鞋子之类的,更丰满一点就更好了,我觉得写的还行,但是行文太过于平静没有起伏,颇有些流水账的感觉,虽然说从某种角度上来说比较合理,但第一人称需要突出的就是作为被催眠角色“妹妹”的心路历程,希望作者可以在这方面多下功夫打磨一下,肉戏描写还是比较详细,而且也能勾起感觉的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-26 19:57

比较传统的修改设定题材吧,扫了这整篇文,看着写着一般,中规中矩,设定方面,其实也还行,就是整篇文看起来没有什么特别的期待感和爽感,这种文最重要的是能写出反差感,妹妹被修改之后的反差和变化要写出那种和前文造成反差的感觉才行,这直接写到肉戏上面,有种进展太快了。
可以在前面添加一点与妹妹的过往,或是把妹妹这个角色人设丰富话,在肉戏之前,增加一种挑逗妹妹,妹妹有些抵抗的剧情,这种直接就接受的剧情,看着有点平淡。
希望后续内容能写的更好,剧情写的更有期待感一些吧
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-19 09:04

作为设定更改文来讲,楼主写的比较传统,不越雷池。但是这样整体读下来就给人一种按部就班的感觉,文似看山不喜平嘛。楼主既然对妹妹更改之前的设定是傲娇,那就最好把现在这章作为第二章,之前续写一章,再详细描写一下妹妹之前是如何对待这个没有血缘关系的哥哥的,最好是按照雌小鬼的感觉写,吐槽欺负加轻微虐待。最好是父母面前装乖妹妹,背后搞男主。这样再更改妹妹设定的时候,才能形成前后反差,读起来才有种大仇得报的爽快感。另外更改设定,也可以实现更改常识设定,让妹妹在保持傲娇的状态下,自认为是在欺负哥哥,而实际上是在为哥哥服务。或者是意识完全清醒,但身体不受控制的为哥哥服务。多种玩法,看起来更加刺激。最后既然是都市兄妹文,那妹妹怎么也该有几个同学好友吧,希望楼主从这方面扩展开写,增加人物角色,一方面多人play可以增加玩法,另一方面加人也能避免人物重复降低新鲜感。希望楼主再接再厉,继续努力更新出高质量的续文,造福广大群众。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-1-19 14:22