[催眠控制] 【欲之渊】30 美人女寝风云(下)(平然/存在无视/催眠/时间停止)

本主题由 System 于 2023-8-13 05:00 解除限时高亮

回复 18楼 的帖子

感动!能够重温整个系列的都算是死忠粉了。
如果心海律所没看完就先看看吧,欲之渊最近没有什么空写,可能要等一个月才能发布新的一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-21 10:43

回复 19楼 的帖子

我的作品催眠和时停元素同时存在的

回复 20楼 的帖子

其实我最喜欢的玩法也是时间停止,但是喜欢的点不同。虽然我也很喜欢时停解除的爆发感,但是对比起来我还是更青睐于那种把人定住在别人毫无知晓的情况下亵玩别人的爽感。
其实您提到的很多玩法我都试过,不过最近写文章速度实在有些慢,还请谅解。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-21 10:43

哇哇哇,太久没看了,一下看了几章把我激动的不得了,对于四人宿舍的这种既纯爱相处但又能把他们享受吃干净的的剧情,真的是太太太太太让我上头了,我不太会讲话,我现在已经有点表达不出我的想法了,但是真的是很爽,能遇见你这个长篇真的是太幸福了,非常符合我对于我心目中的小黄文,就是那种可能是前期玩耍或者互动多于doi的情节,当然后续玩到兴起了再做个痛快真的是完美的收场,
可惜就是从上一年开始工作太忙加上换账号了,导致不太能实时追更,我表示可惜,因为不能及时的追更导致我现在看完之后头脑里浮现出来的脑洞也不能及时反馈,最可惜就是时间流逝后逐渐遗忘,当然我最喜欢的还是催眠,平然,不自觉的常识更改等各种与之常规反差的玩法,真的是太好玩好看了
期待作者大大以后还能有更好的脑洞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-20 10:41

回复 24楼 的帖子

感谢支持,长时间不看一下子追好几章的爽点就在一次能看到过瘾,不用等作者磨磨蹭蹭更下一章。28-30章的女寝篇对我来说还是相对满意的,不过后面的精彩情节也不少,敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-21 16:02