[修真仙侠] 【昏君:放开我娘让我来】第1-5章、仙母沦陷合欢宗(新文、脑洞、母子、反常)

本主题由 System 于 2023-7-9 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

可以可以,很期待后面的剧情,作者什么时候更新下一章

这种系统设定后边会怎么发挥,感觉不太好设定啊,相当于一次性获得个无敌幸运+无敌神功就开始无敌生涯么。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-3 08:05

引用:
原帖由 I7Boy 于 2023-7-3 01:24 发表
这种系统设定后边会怎么发挥,感觉不太好设定啊,相当于一次性获得个无敌幸运+无敌神功就开始无敌生涯么。
气运会有衰退,并不能一直保持洪福齐天,神功也不能算无敌,需要一个提升的过程

这个主角设定跟情节开铺的不错,追了

开头屄力比试里母亲情节看得很爽,期待下文

肉身破巨人处女膜这个操作有点意思

这个情节设定挺有趣的。开始看着就想着母亲是不是被逼着与之乱伦呢,结果并没有,后来母亲赤裸着背着儿子逃跑,儿子粗硬的鸡巴顶着母亲的屁屁,以为会跑着跑着直接插屄里呢,结果又是没有。然后女巨人出现,男人逃出生天,结果竟然发现自己在女人巨大的屄里,而且还破了女巨人的处女膜,这设定真有好玩,别人破处用龟头,这居然是用身体,和女巨人肏屄得多大鸡巴呀。厉害的,期待后续安排,实在是有些意外和还想象不到,嗯,这图弄得也不错,不过母亲成熟味道少一些,男人有些娘了。其他的都好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-14 17:00

作者的脑洞是真的大,完全猜不到后续的发展,期待后续的更新

很新颖的题材作者不要断更啊

有后续章节吗?以及看评论好像有图片为什么我看不到?