[禁忌之恋] 【巧遇之后】(二,三)

本主题由 System 于 2023-5-26 05:00 解除限时高亮
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢楼主更新,辛苦了!
没想到看到后续了,上次结尾时留下悬念,不知道这次会不会有结果。感觉期待母子之间发生什么,但又觉得不能发展太快,那样就成了手枪文。母子之间的纯爱文应该慢慢发展,这篇定位不确定,因为第一章来看不确定时母子纯爱,还是绿母文,虽然看到是母子文档标签,但是之前论坛很多挂母子文标题党绿母文啊,只能期待不是绿母。
昨天一口气看完更新,剧情有点出乎意料之外,关于母亲的描写不多,所以到底因为什么变成这样还没交代,现在母亲的生活也没有介绍。但主角强奸自己母亲的事情发生了几次而作为母亲还是选择原谅她,不知道文章定位如何啊,看到文章中的细节描写很期待妈妈的巨乳有点什么,后面那段穿高跟鞋性交那段想起网络上流行的一句话“红底朝天威力无边”就是没有更多的细节描写。当介绍巨乳和高跟时我就期待主角以后让她怀孕后有母乳,想想就刺激啊。
不过目前文章发展已经很让人期待了,虽然没有更多的细节描写,但就已经有的巨乳,高跟熟女形象映入脑海让人非常期待啊。就是主角和她的关系以后会如何发展?
另外一开始提到续母和妹妹一开始我还是很期待发生点什么,但看后面应该没有类似想法。后面介绍那位女上司,我的心又活了,不过我觉得现在还是全力攻陷妈妈更好,夜长梦多啊,况且没有交代和那出现的男人什么关系,所以尽快确定关系才好。
期待精彩后续。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-19 21:11

挺希望作者大大能来个母子两互相救赎的美好结局

一个美妈妈而且是经验丰富的人。希望不要一直用强的戏份,如果真的互相理解了,那么可以解锁好多,感谢你的付出,让大家有好文章可以看
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-20 18:26

作者写的太好了,人物刻画的很棒,请继续写下去,加油

情节合理,文笔流畅,畸形恋母刻画的很好。