[都市情缘] 【神御之权】337

其实我觉得比对那种催情花的抵抗力估计会有戏,乔念奴不停地戏弄陈晓,后边翻车的话,不得被陈晓变连本带利讨回
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-28 02:27

希望能看到被逆推,在催情花的作用下了,主角被干的死去活来,再关键时刻,主角能靠特殊能力翻盘
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-28 08:29

陈晓这章看这真是太憋屈了,真是让我越看乔念奴越想让陈晓把她按在胯下狠狠地输出,好好出一口恶气,把她从李绿由身边狠狠的抢过来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-28 08:30

突然感觉cx一直在扮猪吃老虎,西瓜一步步落入cx的圈套,好耶!
不过应该不会马上就上了,先从互相用手来比试,结果就是不分胜负。留下下次比试的理由,之后一步步深入,最终调教完成

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-28 12:32

剧情推进的速度比以前慢了,比试的话大概率是激将法诱导乔念奴来比拼性能力,但是肯定不是传统意义上的比试,可能是让和李路悠比试,但可能性不大,大概率还是要借用催情花的那里来比试,最后乔念奴撑不住了,有了纠葛
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-28 19:49

哈哈,比性能力感觉有点离谱啊,毕竟乔那么厌恶陈,感觉很难接受这个赌约啊。关键还是看k大怎么写,期待期待!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-28 19:49

乔念奴啊乔念奴这次你仲唔死 哈哈
千呼万呼终于到我最喜欢的女主了

感觉乔念奴还是不如水水,可能是我比较喜欢知性美女,水水满足了我对异性的一切幻想

好想看到乔念奴在尝过陈晓的天下第一大肉棒后再看到李路悠的小几把时失望的样子了,到时候把李路悠绑起来,让他看着陈晓同时干着安知水,李子和乔念奴三个绝色美女自己只能在那痛哭流涕的样子啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-30 19:36