[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】第四十四章 冰姨今晚来我家

本主题被作者加入到个人文集中
说到冰姨、母亲、男主三人同框,让我想起一部日本的小电影。女主协助自己的侄儿拿下自己的姐姐。
在女主的撮合和训练下,小男孩快速的成长,从最开始的懵懂,到能熟练把握自己姑妈身体的和个敏感部位。最后在和女主一起对姑妈进行高潮控制和强制高潮,让姑妈彻底的沦陷。
冰姨的这次到访除了让母亲觉得在闺蜜面前和儿子啪啪会更刺激外,不知道会不会对男主进行点拨一二?毕竟冰姨做为女人而言阅历丰富,知道男主怎么做能让母亲更容易沦陷。
很期待作者大大的后续,加油~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-2 20:53

回复 1楼 的帖子

这是以麻豆传媒为原型的吗?表面上是一家模特公司 背地里兼职拍AV 后续是不是会有定制的主角母子乱伦AV 母子受精怀孕AV  全家欢AV?关于主角年龄其实不用太纠结 很多母子小说都是主角上中学就把老妈搞怀孕生孩子了 主角一旦成年 母亲就至少是40岁左右了 无论颜值还是身体都在走下坡路 之后的怀孕 孕期play 喂奶play就全没了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-5 10:03

感谢大神的辛勤写作让我等大饱眼福。期待后续情节

会有拍av的剧情,但也不会出现太多次,该玩的玩了,新鲜度过去了,就会被我扔到一边了,毕竟我还是想多写些花样。

顺便说一下,最近事比较多,更新要推迟几天了
引用:
原帖由 李涛1314 于 2023-3-5 09:20 发表
这是以麻豆传媒为原型的吗?表面上是一家模特公司 背地里兼职拍AV 后续是不是会有定制的主角母子乱伦AV 母子受精怀孕AV  全家欢AV?关于主角年龄其实不用太纠结 很多母子小说都是主角上中学就把老妈搞怀孕生孩子了 主角 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-7 12:12

引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2023-3-7 10:45 发表
会有拍av的剧情,但也不会出现太多次,该玩的玩了,新鲜度过去了,就会被我扔到一边了,毕竟我还是想多写些花样。

顺便说一下,最近事比较多,更新要推迟几天了 ...
非常期待楼主的更新,这个系列的文章最吸引我的就是玩这几个大学女生了,太刺激了。另外,楼主之前那个女销售的哀羞也很不错,可惜后面就没有了,非常期待楼主能够有空把那个也更新下。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:25

引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2023-2-28 21:27 发表
既然这样说了,大家的合理建议我都是会采纳的,关于这个av就不流出了。

关于你说的第二点,其实我是十分赞同的,由强势的女性角色去引导,比男的主动强迫,会更有意思些。

不过关于第三点所说的后宫,这就涉及到文章的规划了,以及 ...
感觉那四个女大学生应该都干了,至少试试小穴紧不紧,但也就是干一次的事,否则这几个人物浪费了可惜。至少可以让男猪脚通过比较知道他母亲的小穴才是最极品的,有比较才能知道好坏嘛。很难想象男猪脚也就干了他母亲一个,就能知道他母亲的小穴是极品。然后可以安排除了吴琪之外的三个女的来给他们母子的性爱活动增加乐趣,比如干母亲的时候几个女学生娇羞的提供特别的服务,比如润笔啥的,这样母亲也会比较害羞,场面上也比一般单纯的乱伦文更来劲,以前也没见过这种写法的,会比较新奇。建议仅供参考,还是需要楼主最后定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:25

非常开心能有喜欢这一剧情的。

不管是本文的调教女模特,还是那本断更许久的女销售,都属于同一类型,就是让女性半强迫半自主的被羞辱,加上心理描写,这种刺激感是远比主动投怀入抱要强烈的多。

最近事情确实太多,加上身体不太好,一直没有码字,等我调整调整,会尽快更新的。关于那本女销售的哀羞,我也会抽空把后续章节码出,感谢支持!
引用:
原帖由 herwww 于 2023-3-14 15:16 发表

非常期待楼主的更新,这个系列的文章最吸引我的就是玩这几个大学女生了,太刺激了。另外,楼主之前那个女销售的哀羞也很不错,可惜后面就没有了,非常期待楼主能够有空把那个也更新下。谢谢! ...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-16 21:15

引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2023-3-16 20:04 发表
非常开心能有喜欢这一剧情的。

不管是本文的调教女模特,还是那本断更许久的女销售,都属于同一类型,就是让女性半强迫半自主的被羞辱,加上心理描写,这种刺激感是远比主动投怀入抱要强烈的多。

最近事情确实太多,加上身体不 ...
确实是,我最近发现这类剧情真的很刺激,也很喜欢。不过楼主还是要多注意身体,毕竟身体才是革命的本钱,等身体好了再更也不迟。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-17 00:11

冰姨突然敲门,让男主不上不下。在回家路上,是不是可以和妈妈在后座偷偷释放一下。让冰姨偷偷观察,勾起冰姨的欲望。晚上去浴室,冰姨提出拍影片提前帮男主检查下身体,在妈妈面前和冰姨完成几次…最后三人一起大床同眠。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-30 09:03