[侠骨柔情] 【月落美人行】(21)

看到要停更,真的很难受。明明是剧情文笔都好的文,还一直等着清河公主还有周含英等人的肉呢。其实罗敷仙子本来就是青楼女子,怎么可能纯。这就好像让韦春花不接客一样。至于像方雪寒这样的,被人吃点豆腐就吃点豆腐,这才真是。都是大美女都是处女都没人惦记,老老实实等着主角来收,这种文都不需要剧情了。何况男主现在跟母亲还没什么苗头,罗敷仙子本人也没受强迫,方雪寒这样的也没真被太子上。我觉得后宫文只要被男主收了以后就没再被人碰过的,就算纯爱了。如果以后不是极端纯(全程无黄毛全处全收)就是极端绿(男主从头到尾痛苦憋屈)的话,那文章也没意思了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-12-12 15:51

感谢作者想要写纯爱阿,这本开头看到母亲被绿其实有点看不下去,原本还很期待古风母子剧情的,现在读者很两极化,喜欢纯爱的就纯爱到底,绿的就绿到底,隔壁绿文里主角有跟女角肉戏的也是被骂很惨,希望作者接下来的纯爱大作,母亲别再是青楼女主设定了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-14 09:30

其实真没必要因为某些人的评论而停笔,写作是你个人的事。至于读者,看缘分吧。比如我,不喜欢看绿的就跳过,喜欢看纯情的内容就精读。写到现在这个份上,其实也就绿母了,角色设定使然,大的框架没法调整,省些笔墨就可以了。如果真要较真,鹿鼎记还是绿母文呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-14 09:30

刚刚看到这篇文章,文笔优美,词藻华丽,让人欲罢不能,至于绿不绿的,我觉得还好,设定就在那(女主在妓馆主要也就那一个,然后就是齐王),我觉得不算绿吧,就像云别传也是极品好文,某些人有心理洁癖而已,作者坚持本心就好,抒发心中所想,只要不是千人骑主动放纵的我觉得可以接受
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-30 21:36

刚看到这里,我觉得写的蛮好的,不是那种寡淡的文,特别精彩,希望作者大大,能继续更新,把故事写完,真的很棒,做自己就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-15 23:25

简单,我提一个建议,纯爱怎么定义?就是主角和女主相互喜欢,并且最终在一起了对吧。也就是说,女主不变心就是纯爱。
而绿文,则是女主主动或者被动和反派搞。只要不违背这两个,就可以兼顾。
所以说,女主可以喜欢主角,不变心的情况下,被迫被黄毛上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-17 18:42