[都市情缘] 【姑苏迷鹿——未亡人堕落与复仇的心理咨询报告】(3)调教协议

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢作者,加个序章,时间线更清晰了。
万朗显然不是个善角,就算他不是boss,至少和余冷松是有勾结的。表面上他是支持鹿冉探求真相,但他的举动,还有所谓的计划,其实就是把鹿冉往余冷松身上推,所谓助攻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-18 07:24

回复 11楼 的帖子

这里也要感谢您上一章的回复,让我意识到时间线的表述问题
希望这样的改动也能增强大家的阅读体验!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-18 12:13

每次登陆论坛都要查看楼主是否更新了这部作品,每次都失望。但奇怪的是,楼主的作品推荐栏都直到今天都没有显示更新了这部作品的第三章。
(如图)

今天能看到更新第三章是靠论坛搜索功能,原来在15日就更新了。不管怎样,非常开心就是了。
姑苏麋鹿、姑胥之台、蕉叶覆鹿……没有一定的文字功力是很难描绘出如此缜密的故事情节的。我不想再妄加揣测了,静观作者通过层层铺垫为我讲述这精彩的故事。
拜托楼主,别让我们等太久,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-20 13:28

回复 13楼 的帖子

感谢支持!
我也发现了这个问题,好像是这个底下的文章列表只会出现比当前页面文章更早的文,如果在这篇文章之后发的文,这个列表里是没有的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-21 00:11

我觉得与上本书不同,这本书的女主是一个人妻,尽管丈夫出事死了。所以可以多描写描写女主的羞耻和内疚,查明真相的急切和潜规则的纠结。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-15 08:30

回复 15楼 的帖子

引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2022-11-15 07:59 发表
我觉得与上本书不同,这本书的女主是一个人妻,尽管丈夫出事死了。所以可以多描写描写女主的羞耻和内疚,查明真相的急切和潜规则的纠结。
感谢建议!这也是我后面会努力描写出来的内容!再次感谢!

作者你好 很喜欢你的这本小说 也很希望看到后续的剧情,这种写作手法很有吸引力,我觉得比直接的性描述更加有意思,我很喜欢带剧情的书。想看鹿冉后续如何应对,希望不要沉沦的太快。最终boss安排这些估计也是为了得到女主吧 希望大佬继续更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-6 13:04