[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第二十七章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

好久没有更新了,期待母女双收,对小蕾多播种才能长大嘛

哥们太久没更新了吧,看来大大的思路断了可能。或许可以发帖大家集思广益一起想想点子啥的呢。我感觉可以先从猴子她母亲那边写写单线,家里的情况不好创作可以先放放。毕竟十几年前下岗潮那段其实很多人还是有着很深的记忆的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-24 14:05

回复 1楼 的帖子

啥时候出28还有埋下的一些伏笔比如墓地啥的解释

给作者点个赞

感觉小妹的剧情有点太快了啊!作者不是说可以一个月更一下的吗?现在都快到11月了。什么时候能上一章啊!写的好看但是真的不够看哦,,,天天上线第一件事就是来看更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-15 20:03

现在疑惑的就是小蕾到底哪一步了,看她的表现,至少心理上不排斥,就看她乐不乐意了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:02

二十八章拜读完之后,老大的二十九还没现世。只能再次回顾二十七章。
反复细读,字里行间慢慢品味。强烈的反差,老人和少妇,幼子和母亲。干瘪的老屁股和丰满的大白屁股通过一根老屌叠在一起,幼小儿子的屁股和肥熟的母亲的白臀也通过一根才发育的肉棒叠在一起。母子,公媳,父女的交配都是生他养他的小志亲生母亲。作为母亲,太伟大了,布舍肉身,祖孙三代阖家性福。期望爷爷,外公,小志和母亲四个人能一起坦诚相见,肉贴肉,感受母亲细腻光滑的肌肤。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-4 11:08

苦等更新又半旬,大佬快更新哇,翘首以盼

再次复习这个章节,感觉这不科学,此景此情,母子合为一体,旁观的外公居然没有加入。一向在乎家人感受的母亲,被儿子回门,一边就是外公的褐色大肉肠,居然也不嘴馋去吃吃?
这种留白,太难受了啊。如此出色的描写,居然戛然而止。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-15 20:03