[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】194-198

无疑,在文中以瑜是最精彩的!(不剧透,因为遭绿文坑了太多,所以看书前都会去贴吧搜索一下。)她是承载文章的灵魂之一,而作者也在其中下最大的笔墨去与感情,以瑜的相认不用太过急躁,顺其自然的流淌,最高潮之一将在此(望作者成就经典)。除此之外就是改版也没有贴膜,出轨那个(忘名字了,开局打完游戏跟一公子哥办公室大战)她与主角的互相伤害与互相救赎也是另人期待的。)最后,我想说,我们痛恨的同时也期待着快活着,最终的血债血偿,以牙还牙,坠入深渊落地之前,我们将得到救赎。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-30 07:51

原著中张苡瑜和陈晓似乎是和解了,张苡瑜单方面知道了陈晓的身份。非常期待进展到这里,难以忍受俩人始终形似路人的感觉。该章张苡瑜的态度已经出现了转变,不知是否是已经知晓了陈晓的身份。希望如此。但更希望陈晓也快点知道张苡瑜的身份。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-1 07:55

相较于原版现在的情节更加合理,人物也丰满了,原来就很喜欢安知水的人设,现在把安知水小女生的心思写的很好,而且这种另类的修罗场剧情也很有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-12 08:03

感情真的很细腻,yuyu的秘密到底是什么呢,我没看过原版超好奇,水水不用说了,虽然傲娇已经退环境了,但是傲娇天下第一
本帖最近评分记录

大大真的楷模一样的人物,好家伙写的都是超长篇,而且用心写的每一个章节,每个人物都有自己独特的个性,偏偏又能串联到一个圈子里,确实不可多得···
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-11 16:21

明确四大女主,赵,水水,瑜瑜,宁。目前看,赵是工具人。水,瑜高人气。宁说不好的感觉。真喜欢k大的文笔。最喜欢乔希儿了!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-11 16:21

辛苦作者了,从重置版再补

女主就是不一样,这几章的感情戏绝了!实在想赶快看到知道真相后的狂欢啊,k大的画面感描写的太足了,但一方面又担心这只是小说铺张剧情带来的“大饼”
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-25 00:17

我已经在一条错误的路上开了那么久,我不会让自己一直在那条路上错下去。

哈哈,瑜瑜亲口说出来这句话还真是有喜感,不知道发现自己“真”错了之后会有何感想呢?明摆着已经喜欢上主角啦,甚至连对白毛的“童年回忆”都愿意放一边,停着不走,瑜瑜这种当大老婆简直完美
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-30 09:00