[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十二章:晚会的高潮与落幕

别人问我h文谁写的好,我一直说13神中神,为什么这么说?现在绿文泛滥,对我这种纯爱偏后宫党来说极其不友好,但13一直坚守纯爱底线,文笔也十分符合我的胃口。三天写的版本我看都不想看一眼,而13却敢于试毒,将纯爱党不能接受的东西转化为美好的。希望作者继续努力,等你更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-1 14:58

加油。。。。,。,,。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-8-1 19:51

引用:
原帖由 江山似酒 于 2022-8-1 06:35 发表
别人问我h文谁写的好,我一直说13神中神,为什么这么说?现在绿文泛滥,对我这种纯爱偏后宫党来说极其不友好,但13一直坚守纯爱底线,文笔也十分符合我的胃口。三天写的版本我看都不想看一眼,而13却敢于试毒,将纯爱党不能接受的东 ...
捧别人的同时没有必要贬低别人吧,你不想看不代表别人不喜欢,也没人逼着你看,本来就是个改编文,还来这样说原作了,也是服气
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-1 19:51

大佬就是不写这个了也能继续谢谢别的啊,比如斗破的后续,还是很期待的????
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-3 19:22

版主留言
逍遥夢(2022-8-7 14:41)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-7 14:41

嘿嘿,一三大佬怎么说?(笑)要不要跳过之前的改改最新一章,我觉得最新一章太适合改成纯爱了,因为本来就有主角的擦边,所以替换下人名就行。最主要是可以在和小熙擦边完之后更进一步,然后因为颖儿“吃醋”,主角直接上去表白,顺理成章开启酒店双飞!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-8 22:15

一晃一个多月过去了,希望一三大佬还能够更新吧,对于我这样一个纯爱后宫党兼混沌正义来说,只要结果是纯爱过程就无所谓了,但是如果维持学姐和其男友的感情不变那么男主几乎是不可能纯爱的,所以我提出这么几个想法,其一是弱化学姐剧情,避开这个矛盾,但这样的话会浪费掉很多几乎现成的学姐肉戏,不是十分推荐;其二是一个程度上改变学姐男友性格,毕竟是同人嘛,没必要完全按原作来,比如说学姐男友背地里还有其他暧昧对象,如果不能接受也可以把学姐男友写成男同性恋,想让学姐做同妻,后面可以是学姐委托男主调查 男主帮助学姐发现真相,学姐崩溃,顺势委身给男主之类的,也可以是其他剧情等等;其三是可以描写学姐男友没有经受住诱惑,可能是在夜店找人时或其他时间地点被其他校园女神或者路人角色诱惑住了,然后让男主录像给学姐或其他方式让学姐得知,然后就又是顺理成章的剧情了,这是我想到的三种方式,希望对大佬有所帮助,最后表达一下对一三大佬帮助纯爱党改写剧情的感谢以及为此付出的辛勤和精神创伤的敬佩,就这样,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-8-13 15:01

我觉得夜店篇可以按照你结尾说的那样改,毕竟不能指望绝对的完美,不能想着一次性解决所有的问题。绝对的完美和一劳永逸,现实里面不存在,小说里面出现也不够吸引人。而且只和主角一个人总比被整个夜店的人欺辱要好,前者还有挽回的可能,后续时间可以抚平心灵的伤痛,可以慢慢转变关系,但如果是后者的话,就真的彻底掉进黑暗的深渊,没有挽回的可能了,按照学姐的性格,极端一点估计直接就自杀了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-14 05:46

这章写的太有味道了!就喜欢这种娇羞又欲拒欲迎的感觉,还刺激的要命,我只能说找到了色中仙草
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-22 09:09

大大加油 依彤和颖儿的双飞特别期待 可以先休息一段时间 永远等你更新啊