[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】男主后宫IF线同人改写:公交车上的夹击与争夺,少年欲望的萌发(女主:童小熙)

引用:
原帖由 ry109461 于 2022-6-15 21:53 发表
作者写的公车内容让我想起来,将无人亵渎的女神破处里面的情节,就是纯爱里面带些微绿的感觉。记得当时先写主角在公车猥琐女神,在写黄毛差点在公车把女神破处。我还是蛮喜欢公车系列的,强迫女生而女生不敢反抗。公车系列里 ...
这个不是我写的,我是根据三天大佬的文改写的,里面关于角色塑造都是三天大佬的功劳。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-16 20:13

额,突然发现校园区又多了一部连载。本来我担心又是带绿的。所以一直不敢点进来。大概是眼瞎了,居然刚注意到是“万岁”大佬的新作。
这下可以放心大胆的追更了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-17 19:02

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-6-17 17:28 发表
额,突然发现校园区又多了一部连载。本来我担心又是带绿的。所以一直不敢点进来。大概是眼瞎了,居然刚注意到是“万岁”大佬的新作。
这下可以放心大胆的追更了。 ...
是老书友了,感谢支持。不过还是要说明一下,这本书的主体是三天大佬的作品,我只是把这本书去绿和去凌辱化,增加了纯爱和单男主后宫的元素。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-17 19:02

原著是啥啊?倒是想看看原著是怎么个凌辱的 其实我个人也受不了乱交 比如红尘之殇

肉戏写的很细致啊,不仅是是有动作描写,心理描写也很细致,白领从肆无忌惮乱摸到有所顾忌放弃 给我享受,我从不知所措到轻车熟路玩弄女生,都是心理转变的过程
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:34

对三天大佬的原作是有一些遗憾的,毕竟本人是个纯爱战士,说的不好听点就是大男子主义,偶然看到,欣喜至此,希望圆梦,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-26 09:34

If线,哇哦,起名为那些年宇宙,平行世界,下大棋

回复 1楼 的帖子

找找后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-20 19:10

版主留言
孤叶随水流(2022-10-11 00:02)提示: 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
细节描写非常棒,确实是好文

给作者加油,希望继续写下去