[修真仙侠] 【仙子淫窟】第四章:虐菊蕾仙奴哀泣

写的真不错,就是男主这么冷漠是如何调教这几个人的呢

回复 1楼 的帖子

大佬怎么还不更新,真的写得太好了!

大佬写的太好啦,啥时候更新呢,这个世界体系还没完全搭建好呢,想知道接下来怎么写,来点精彩的肉戏呗,已经迫不及待了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-20 11:52

吃荤菜吃多了偶尔吃吃清淡也是不错,不过这几个名字的代入感不强

作者大大好久没更新了啊。
男主这么对媚仙子肯定是有原因的吧,媚仙子做了什么男主惩罚他的。现在看男主性格还看不出什么,但纯爱的话男主对两位仙子应该是都有感情的。
男主看起来很吊的样子,就看接下来的发展了。希望不要太监。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-4 15:23

已经半年过去了,大肉章去哪里了?天天翻网站找更新很累人的,楼主千万别进宫啊。

看完全部章节被作者的风格惊艳到了
仅仅通过对两位仙子的描写和内心活动描绘出一个人前仙气飘渺,人后淫荡放浪的仙女,横向对比让人印象深刻
第一章仙子下山凡人对仙子的敬畏和痴狂夹杂着人性的真实,感叹作者对人内心深处的欲望把控的炉火纯青
仙子的冷傲和妩媚从人物的视角又得到一种升华,仿佛只可远观不可亵渎,让人心里隐隐作祟,彷佛总在引诱去作出亵渎仙子的行为,但仙子挑逗完就按下不表
如果前面3章是对仙子形象的一种引导,让人感觉像是仙子是淫荡不堪,第四章又只是把这种放荡的模样只展现给男主角,让人勾起无限遐想,恨不得作者继续把后续的故事呈现给读者
可惜到第四章本文就暂时停更了,作为一部仙侠题材就人物描写不愧是有一定功力的文笔,不然对仙子的冷艳和妩媚是不能做到如今仙侠题材泛滥还让人印象深刻的地步的
后续还有很多内容可以提供,比如仙子的师尊(主人)到底有何等本事能调教出如此出色的仙子,而仙子这个山门的来历又是何方,实在非常可惜,可能作者要求比较高吧
总之,作为仙侠文就故事流畅性和规划都是可以不错的,特点就是作者的叙事手法对人物的跟望远镜一样被放大了一样,让人不经感慨仙子可以这样娇媚动人让人爱恨交加
这么好的作品,希望作者后续理清思路继续创作下去,更新一定支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-11-10 16:09

作者大大什么时候更新啊 这本书还更吗?

一开始我没注意到这篇小说,在不经意间发现,刚开始就被xt吸引注了,对仙子的刻画非常刺激,非常精彩,剧情安排的非常好,把读者最喜欢看的仙子平时高高在上的反差完美刻画出来,我看来是一篇非常难得的上乘作品,希望作者能够继续发挥水准,写出更好的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-25 20:29