[科幻未来] 【末日进行时】37~39末世纯爱无绿

期待更新,写的真的不错啊!世界观的设计,人性的险恶,还有团队的构成,都写的有理有据。
前期5人小队,男主作为唯一的男性,全能型战士,视为主T。阮萌萌的能力加强可以视作副T兼次要输出。苏木禾这个医生目前还没有太亮眼的表现,期待后续。妹妹跟素心都属于智囊团,在男主面前一个黑一个白的形象,来挽救男主的心灵,避免走向极端。而且安素心的配枪以及年纪的优势,猜测后期可能会兼职火枪手这种远程输出。第二卷来到超市,开局收个小萝莉,基本上就是预言家的角色,能趋吉避凶,极大提高团队生存力。就是不知道会不会出现跟小萝莉的色色剧情。
订阅了,这么好的题材一定要更新下去啊。作者大大加油,千万别太监。祝作者大大更新顺利,小弟弟再度茁壮成长。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-7 19:15

小说上岸了,好耶!!!末世异能类小说是最吃设定的,作者大大的设定做的非常赞了,很多末世类异能小说最后都是因为后面的异能过于逆天导致类似通货膨胀一样的力量体系崩溃所以才带崩节奏的,按照这本的节奏应该能很好的把控好这部分的节奏,非常期待。尤其是希望作者大大的异能力量体系维持的超能一点,集中精力描写制度和规则崩溃的世界,没有了制度和规则,放大人性中的善与恶,弱肉强食丛林法则下主角和后宫团情感,行为,决策的互动。看过的末世文突出的大多是异能而没有很好的用好末世这个设定,会比较亏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-2 08:42

引用:
原帖由 佐佐佑佑 于 2022-1-20 21:37 发表
好久不回会所,没想到还有这么多人喜欢这篇文。
作为作者,我很高兴你们能喜欢我的故事。
想想还是说一声,这篇文的里番版无限期断更了,原因则是非主观的现实因素,本人就不过多赘述。
但是,毕竟是自己花了心血的文,就这么放弃 ...
公众号是什么啊?方便说一下吗?

唉,已经过去大半年了,一直等着作者更新。末日文本来就少,像作者写得这么好的更是寥寥无几。希望作者现实生活顺利吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-1 15:05

没想到佐佐的文在末世文里排的这么靠前,其实真的,偶尔回望自己曾经的文或者来看看过去书友们的鼓励,也挺振奋人心的对吗,佐佐加油~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-1 11:39

断更了吗?请问后续去哪找啊,有没大大提示一下

回复 36楼 的帖子

菠萝包《就算没有外挂,也要在末日活下去》小说上岸了

版主留言
飄渺(2023/3/31 22:17)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
好可惜,居然断了