[绿意盎然] 【异世OL】(第二章)(绿文、网游、黑人)

看第一章的时候,杰克那句对夺爱之吻的介绍只是提升好感度而不是这样吸好感,女主开神目认证过来着。
当时我自己的心理预期是后面女主会同时爱上男主和杰克,然后面对男主以及和杰克ox的时候心里面挣扎啦等等。
但现在看来,我有点担心会变成那种很突然的下一章女主就对男主冷若冰霜啦,废物啊一类的随便骂的状态了,那种的头一次看很带感,但看多了就有点腻,那位绿到尽头大大那样的后期感觉看着都一样了——当然那仍然很带劲儿,但总觉得还是差点意思,不像绿帽了……
我自己觉得哈,要是能看到这样的内容我应该会很兴奋:女主既然用神目看过杰克的技能,那她也应该就清楚这招是吸好感的吧?要是她能继续在理智上保持对“现状不正常”的认识,不会忘记自己应该是爱男主才对,然后试图对抗这种好感度状态,去有意识地让自己亲近男主疏远杰克,但却因为好感度的原因,自觉不自觉地做出亲近杰克疏远男主的事来,什么和杰克呆在一起或ox时会更舒服更放心云云,然后再表现下她强迫自己和男主呆在一起时的纠结和和杰克ox时的感觉啥啥啥的。
当然当然,最后还得看作者啦,洛书大大从自助餐开始就没让人失望过的啦,就算单纯看肉戏也很满足了~

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +21 原创光荣,造福淫民! 2021-11-23 07:42
  • sunyiran +1 原创光荣,造福淫民! 2021-11-23 07:42

没有更新看我要死了_(:3 ⌒゙)_
果然看文字的东西就是要看不讲道理的才爽,可以按自己的xp更改的人物太棒了,尼哥肏服母狗的戏码真是不管看多少次都不会觉得腻,不过我还是希望大家都能开开心心的(男主角你也是哦),也许只有在文字的世界里才能创造出所有人都淫乱而幸福的美好世界吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-2 09:17

没有后续了吗?感觉挺不错的

千篇一律的恶堕主题