[侠骨柔情] 【女侠斗得过淫贼吗】十九、珠玉蒙尘

很久没看到写的这么好,带捆绑情节的女侠文了,从最早的《淫缚江湖》《缚娇索》到几年前《受辱侠女》,再到这本《女侠斗得过淫贼吗》也十分不错,都让人读不释手,感动的脱下裤子(雾)。
陈红玉这段还是我最喜欢的女侠失手被擒的桥段。
不由想起来《荡寇志》中李红玉被抓受辱的情节,同样也是倭寇抓人,两个都叫红玉,真的很巧了。
希望之后能继续看到陈红玉接下来的剧情。这个“俘虏”可以做久一点。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rianman1977 于 2021-7-31 19:42 发表
不知道如果在论坛里写日军或者国军把崇尚女权的共D女兵或者著名元首女眷凌辱调教成性奴,搞得身心沦陷,甚至投敌叛国,或者这种情节会不会有事。如果有人写这种情节绝对很爽,我绝对很想看 ...
与其写这些我倒是觉得不如写现在那些好处争着来,辛苦全推掉,单方面享受特权的那些田园女拳更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-19 22:03

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2021-8-19 20:56 发表

与其写这些我倒是觉得不如写现在那些好处争着来,辛苦全推掉,单方面享受特权的那些田园女拳更好
我不是单纯反对所谓的田园女拳,而是根本不同意所有女权,也不赞成所谓的平权。
在我看来,女权并没有真假之分,不过是五十步笑百步罢了。
据说在真实历史上,抛头露面跟男人拼杀的女捕快,女将军,女侠,本来就不存在,相反,专门面向女人或者服务女囚犯的女官倒是有。
这些存在本来就是不合适的,如果出现了,就难免要承受相应的后果。
就算是“真女权”而不是“田园女拳”,难不成上了战场,敌军就会网开一面?无非还是上去送罢了。
所以,什么真假女权并不是原罪,而是,既然是女人,就不要参合男人的事。
为了证明所谓的“男女平等”,非要往男人堆里送的,就是这些傻B女才会去做的,相对来讲,田园女拳倒还没这么傻。
牝鸡司晨,惟家之索。没听说过么。
我想问,男人的事情什么时候轮到女人上去凑合了,她们家里的男人是死光了吗,她们连花木兰都不如,人家好歹是没男丁了迫不得已,而且也没傻到明晃晃暴露自己是女人,一藏藏了十二年。
要知道,军营里要是来了一个女人,军心马上就散,男校来了一个女生,也不用提什么成绩了。
阴阳殊性,男女异性,毕竟是不一样的啊。
要真是非做什么将军,捕快不可,麻烦先去做个变性手术再说。
当你B也没了,奶子也没了,子宫也没了,脸也整了,不会造成恶劣影响了,那我双手双脚赞成她们的“女权”!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-8-21 08:42
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-21 08:42

这次更新间隔比较久啊,还等着看陈红玉会不会被调教屈服堕落呢。

看到标题,先点赞,再看内容,情节细腻婉转,引人入胜,太爱看了