[魔法奇幻] 【纪元终结】第三篇 第75章

回复 10楼 的帖子

一般来说对调教对象的插入中出是完成调教的最后一步,在这之前最主要的是利用各种手段对其反抗意志进行打击。因此除了最后一步,大概都会来一遍。风格接近恶堕文,追求轻松的话不看也没关系,反正知道最后没实际插入就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-7 07:53

催更催更,等了一月,迫不及待地想看后续的第四篇了。
第四篇的话,不知道第二篇第三篇有些打酱油的玄家姐妹的戏份会如何呢?我认为她们或许会成为凤夜雪在第四篇的助力和好帮手,不过也感觉有点危险啊。虽然作为头号黄毛的塞拉斯已经被“流放”了,但居心裹测的苍龙世家的手段未必就弱于他多少。虽然苍铭过去为人正直,而且也明确回绝了玄可薇,但被苍龙家主用了“那个”影响心智可就不好说了(总觉得会成为第四篇boss的赶脚)。不过,有第一女主的凤夜雪顶在前面,想来即使受辱应该也会比凤夜雪轻点吧?
外章的话,有点想像第三卷一样来点凤铭沁成为淫神女的过程,不过也想看凤夜雪再见淫神女白婉莹和水倾月的外章h
最后,第四卷两线并行,不知会以何种形式交汇呢?希望龙大少能尽快把凤铭沁和白婉莹救回来(敲碗催更)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-8-17 00:40

引用:
原帖由 6248dnxb 于 2021-8-16 13:32 发表
催更催更,等了一月,迫不及待地想看后续的第四篇了。
第四篇的话,不知道第二篇第三篇有些打酱油的玄家姐妹的戏份会如何呢?我认为她们或许会成为凤夜雪在第四篇的助力和好帮手,不过也感觉有点危险啊。虽然作为头号黄毛的塞 ...
已经更了残篇,也就是第三和第四的外篇部分。主线还在慢慢写,最近没什么动力,残篇把我掏空了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-17 20:59

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-8-17 20:33 发表

已经更了残篇,也就是第三和第四的外篇部分。主线还在慢慢写,最近没什么动力,残篇把我掏空了。
嗯,慢慢来也好。感谢作者大大的付出,期待后续的精彩剧情。

回复 11楼 的帖子

问一下,男主和凤夜雪,不会是像淫堕的女武神那样是同父异母的亲兄妹吧,希望不是,个人比较排斥乱伦情节。