[同人衍生] 【《修真聊天群》同人番外之羽柔子的情人节礼物】

你写得好,你写得好啊!我宣布修聊正统番外在会所!对修聊这样欢乐的作品来说,肉戏只是锦上添花,甜(冷)甜(冷)的爱(狗)情(粮)才是根本啊!阿十六,羽柔子,叶思,天帝子皮皮仙子程琳楚阁主白龙姐姐白骨仙姬。。。我全都要!

相比之下,奶骑后期写的什么玩意,天天水字数,坑一堆没填,妹子基本没收,新书也直接拉胯

下一篇写楚楚?小心豆豆扑上来咬你(滑稽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-26 08:15

修真聊天群,当时看的时候就觉得里面好多仙子不上可惜了,不过一直喜欢的小十六,也很棒,就没有过多的纠结,没想到在这里看到了羽柔子的同人本,还是在人前显圣的时候,在诸天万界的修士面前进行直播,真的好棒,好刺激。 然后松鼠航不是还有个黑皮羽柔子吗,感觉黑皮羽柔子本身就有恶魔属性,应该挺会玩的,可以考虑据此写一写黑皮羽柔子相关的绿帽文,比如勾引一些小修士来玩的情节,毕竟修仙之人,人生漫长,偶尔来一点生活的调味品,调剂一下也是不错的嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-6-26 14:55

尽然更新了,真是令人惊喜。之前说快高考了,所以无法更新。所以很长一段时间也就没有关注更新情况了。今天无意中看到推荐里竟然更新了,恍然高考已早就结束了。看来作者也是很在意这个系列的啊,期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-28 08:29

修聊的文挺少的也,大佬写的真好(●°u°●)​ 」
不过我当初也就只看过一遍修聊,雨柔子和哒哒子的关系,还有雨柔子的母亲,我已经一点印象莫得了,借楼问问大佬们,还有宋一的那几个红颜最后咋样了,俺都忘了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-5 10:10

好甜的羽柔子X松鼠航,虽然不肉但是一样看得很开心。

版主留言
逍遥夢(2023-5-15 23:48)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
感谢楼主分享

楼主写这个真的是用心了啊,既要色,各个角色还能都不崩性格设定,真的是厉害,给楼主点一百二十个赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 23:48