[侠骨柔情] 【乱天武(仙侠,调教,玄幻,后宫,无绿)】(2)王府修炼引异象 为救师娘奸姨娘 ...

已经把一个姨娘收了,估计他父亲其他几个女人也逃不掉了,就是不知道他应该会怎么处理父亲的问题是夫前目犯还是找个理由写死
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-22 05:02

大家有什么问题可以在这层提出,私信也可以。

rt,只不过私信的话我不一定什么时候回复,如果有什么想问的可以这层问一下,顺带自顶一下,肉戏不该红心这么少
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此章剧情铺垫很多。。唯一美中不足的就是感觉推倒人物剧情过快 让人感觉是一篇种马或者快文
本帖最近评分记录

版主留言
一个L的平方(2021-4-1 21:03)提示: 这个人是粘贴复制的,刷了一百多条,已禁访
引用:
原帖由 11223344qaz 于 2021-3-29 22:36 发表
  1、结尾恰到好处地点明中心,语言朴实而含义深刻,耐人寻味2、以感受开关,以感受结尾。这样便使文章前后照应,首尾连贯,同时又使文章主题回环复沓,感染力极强!但是口味不够重,希望加入酷刑,虐杀的元素 ...
刑法之类的对敌人是有的,太重口味我也写不出来。哈哈哈哈哈,顶多穿个环啊,虐一虐啊之类的
本帖最近评分记录

也许是作者第一次写书,有些常识性的情节上,总会让我有点出戏,王妃还要自己动手盛饭?小王爷会对下人说对不起?有些剧情发生的突然,没有合理的过渡,看的有些突兀,实在是有点出戏,作者可以在细节上再补充和描绘一下,感观更好,主人公的“我去”,给我第一感觉以为是穿越剧呢,虽说主角是BUG体质,但也需要明确的循序渐进,不然一下子突飞猛进,感觉厉害过头了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-8 09:57

这上赶的也太快了吧!刚到家就送上门了!

精彩啊,第二章就那么长,肉戏那么赞,第一章的师娘,第二章的几个姨娘,都是美妇尤物啊,这个姨娘居然被肏成了婊子母狗骚女儿,真是社保了  牛啊牛

看到这篇文已经是快三年前的了今天才看到真可惜不知道在哪里可以看到后续