[魔法奇幻] 【被魅魔调教玩弄一个星期】(翻译)

引用:
原帖由 sephirose228 于 2021-4-18 23:36 发表
我从fanza上买的,都是可以复制粘贴的。大佬如果想翻译我可以给你提供
不用了,这作者的我基本上都买全了....
啊另外,最近我有点沉迷游戏无心翻译,所以...要不你也来翻个几篇?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-19 14:50

哈哈之前还真想过,但还没实行就看到你的翻译文了。
再想想我的文笔,还是算了,就别献丑了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:05

百合魅魔题材还真是很少见,难得!

作为探讨,其实这种题材后续可以扩充的点还有很多。比如说这篇文章里,主要只描写了被魅魔征服的女性的视角。那反而来,魅魔本身是如何享受在其中的呢?如果来了第三位魅魔,同时征服了两位呢?可以发展的剧情就更丰富了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:05

我记得看过一个漫画,魅魔是双性的,后续要是有这样的剧情的话感觉也很有趣。
不过这篇整体下来,感觉也非常刺激,作者辛苦了,支持一下。
(触手很棒)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-21 08:30

回复 1楼 的帖子

作者快继续发呀,好久没有发文了,成功解锁我的一种xp,再看其他寸止的文都没有意思了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-1 18:30

引用:
原帖由 秦刑 于 2022-1-1 18:03 发表
作者快继续发呀,好久没有发文了,成功解锁我的一种xp,再看其他寸止的文都没有意思了。
我这好久没动过笔了,翻起来手感都没了
最近倒是有空想再翻一篇,不过质量就不敢保证了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-21 16:06

那个,作者大大,你是在哪儿买的小说?可以发一下地址吗?我非常喜欢这类寸止调教的,不过中文的小说都不是很多,不知道为啥,明明这类玩法超棒的。而且我觉得对于寸止玩法来说,最有意思的一点不是到边缘就停止,而是通过魔法或者诅咒什么的让快感无法越过那个阈值,导致女主只能一直在高潮的边缘徘徊,哪怕继续接受超强的刺激也依旧不能高潮的那种,最好诅咒再增加一条可以将过剩的快感收集起来的能力,一旦解除就会在瞬间将所有积累的量都释放出来的那种。只可惜很多作者不是很懂这个玩法,仅仅只是停留在了停止,而不是继续挖掘在边缘的那种焦躁感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-1 10:03

引用:
原帖由 WZ-123工程 于 2023-1-1 07:30 发表
那个,作者大大,你是在哪儿买的小说?可以发一下地址吗?我非常喜欢这类寸止调教的,不过中文的小说都不是很多,不知道为啥,明明这类玩法超棒的。而且我觉得对于寸止玩法来说,最有意思的一点不是到边缘就停止,而是通过魔法或者诅咒 ...
是DLsite上买的,商家名就叫淫乱テディベア
在DLsite和pixiv上面搜一下“絶頂禁止”能找到不少你想要的这种类型(虽然总体而言依然很小众),搜“寸止”能找到的更多些但会同时搜到大量寸止男性的抖m向作品,得一个一个找
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-4 12:21