[侠骨柔情] 【女侠斗得过淫贼吗】十二、江城黑雾(全章基本无肉)

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-2-11 18:58 发表
作者大大,苏若云居然没有被方白羽给破了?方白羽就这么放过她了?
本来以为萧峥只有方白羽一个男人呢,居然被一个小瘪三给上了?白莲花既然不完美了,就没有保留的必要了啊,那干脆就烂到底吧。
话说作者大大想把方白羽塑造成一个 ...
感谢关注,祝新年快乐。
这个斗淫贼的故事,我是想把它写成一个类似于我的偶像踢死牛大大当年的蹂躏女刑警系列的故事,
在踢死牛大大的故事里,主人公是各位女警官,四处与歹徒战斗,被擒,被凌辱,这样的故事并没有男主这一说,男人几乎都是歹徒,不过是工具而已。
我的故事里,方白羽被不小心写成了现在这个样子,但是他不过是诸多男人中的一个而已,戏份会多一些,有机会干到的女主会多一些,而已,因为并没有大纲,不保证他最后不会恶堕成彻头彻尾的淫贼哦。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-12 05:18

回复 1楼 的帖子

这本书真是今年最大的惊喜,很喜欢这种武侠h,侠女被凌辱真让人欲罢不能,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:16

这一章很精彩,楼主的打戏一直是我认为非常精彩的部分,但有几个点我觉得还是可以讨论一下的,尚德华带萧峥去审问女贼,竟然正好遇到女贼被救出,然后便引发了尚德华和萧峥去追捕三人。尚德华的武力也太不够看了,没几个回合便被蔡庆扬轻松拿下。汪西湖看着萧峥被蔡庆扬揩油猥亵,后面会不会也生出些许妒意呢?毕竟自己在弥勒宗也是受人追捧的存在,现在蔡庆扬的注意力却全在萧峥身上。
贺胜和京城这段剧情后面应该会有详细的描写的,现在还在铺伏笔阶段。
其实没有肉也没什么关系,关键是文写的要有剧情,要言之有物,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:16