[trsmk2] 【外传故事】32 收藏家

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-14 19:18 发表
皇国篇,这下丢脸了,我也想不起来了,当时我记得我应该算过的,几个故事是互相插入的,不是简单的一卷对应另一卷那样,但我现在短时间理不清楚了。

皇国篇肯定在黑潮前面的,具体哪个时间点,应该就是红宝石第二 ...
所以没看我一般都不问特别具体的情况吗?除了皇国篇构思的比较长些,按照你那个脑残粉的梦想,最后能写到阿莉娅出狱那个(反正中间肯定是受尽波折了),而且说是年更都是轻的。其余的都是忽然有点子了就写一段,前后就连接你的故事,最多算点加料版……不过也正因此,点子不完整,很多都是只写一章就卡住了。比如海盗那里的几篇都是如此。只能等什么时候想到了,什么时候再写了。还有佣兵卡特崛起的故事。毕竟那个不止是想单纯肉戏,得有点剧情什么的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-14 20:02 发表

噗嗤,我本来还以为是给帝国方面没准备找理由呢(
乡下神殿报的天方夜谭上层当梦呓看什么的
居然天使降临在自己面前还没反应,我看这战神教会是药丸啊233
是这样的,天使只是居住在上方空中都市的居民,不一定是神的代言人,虽然一般是比较尊重,但这只是从传统文化上来讲,并不是俯首听从的。

天使能给的也只是建议,劝解,高层不听他们一点办法也没有。

我个人的设定里天使也只是一个种族,地位和高精差不多,弥塞拉就打趴过一位来着。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2019-1-14 19:04 发表

大皇子的行为明显不是独走啊
皇家上下除了阿格尔都和他一条心
红宝石篇好几次提到了皇国和红家交好

没记错的话皇国篇那几部应该也是亲红敌黑的
当初可能单纯是远交近攻
现在肯定是皇国不想当黑的狗了,抱红 ...
皇国那个还真没那个感觉,只能说是皇国内部大部分都是支持大皇子派的。大皇子想国家从黑山羊的庇护下独立出来——也是因为常年战事,黑山羊忙于西方联盟,支持减弱,缺少外援,真金白银的那种外援,快支持不住了。国内又尚武成风,以武勋为荣,必须另谋财政和发展。另外,麻药不是魔王那边为了对付皇国的计策吗?怎么和黑山羊联系上了。虽然理论上说,黑山羊对大皇子肯定不满,但皇女篇的三部里,都没有黑山羊的正面出现,大皇子也是在红宝石篇里,才出来和黑山羊的互动的啊。而且记得是大皇女,还是谁来的,看大皇子老不回来,不是都说了吗,说大皇子被红宝石迷住了,一直不肯回国,导致国内这么乱,感到担忧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-14 20:10 发表

是这样的,天使只是居住在上方空中都市的居民,不一定是神的代言人,虽然一般是比较尊重,但这只是从传统文化上来讲,并不是俯首听从的。

天使能给的也只是建议,劝解,高层不听他们一点办法也没有。

我个人 ...
那为啥天使不能对好人动武呢?那个被俘虏的天使的故事?

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-1-14 20:11 发表

皇国那个还真没那个感觉,只能说是皇国内部大部分都是支持大皇子派的。大皇子想国家从黑山羊的庇护下独立出来——也是因为常年战事,黑山羊忙于西方联盟,支持减弱,缺少外援,真金白银的那种外援,快支持不住 ...
贵族游戏就互动了(比皇国篇都早
可能是因为贵族游戏他就在弥赛拉这一边
看皇国篇的时候我自动产生了皇国近红的幻觉
麻幻药是我记错了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-1-14 20:12 发表

那为啥天使不能对好人动武呢?那个被俘虏的天使的故事?
因为天使不是全知全能的,找不到,她的信息被魔法隔绝了。

林蒂斯、弥赛拉这几位都已经是热门IP人物了,以后谁写文直接套用一下人设就可以,这就是T大地实力啊
本帖最近评分记录

所以外传故事到这里就算是告一段落了哦

引用:
原帖由 tsjcd 于 2019-1-20 03:14 发表
所以外传故事到这里就算是告一段落了哦
那怎么行呢?旁观者(观众)还要继续新的冒险,记述更多的外传故事,结识更多的新伙伴,拓展更多的地图啊!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-20 17:00