[求医问药] 尖锐湿疣的诊断情况以及善意提醒

尖锐湿疣的诊断情况以及善意提醒

版主留言
白乐天(2018-12-11 14:00): 给你转到性健康区
【咨询人性别】:男
【咨询人情况】:

大家好,我就是上次给朋友们发测试双效希爱力的,第一次感觉和网上说的不一样,所以准备用第二次试试。结果,上个星期去医院查除了尖锐湿疣,做了冷冻,应该短时间不可能在吃希爱力了。今天发这贴的目的一个是转移自己注意力,另一个是希望大家的鼓励。

上次第一次吃希爱力是再体检以后,吃完几天后取的体检报告,我除了低血压,基本没毛病,老婆是tct非典型鳞状细胞,hpv16阳性,当时上网查了才知道hpv就是病毒(百度都有),可引起扁平疣、跖疣,寻常疣、尖锐湿疣这些,厉害的是阴茎癌、宫颈癌。后来仔细查资料,hpv病毒几乎每个人都有,大多数人是一过性的,个别人有症状,意思就是大多数人都感染过hpv病毒,靠自身免疫力就把病毒自己清除了,但是自己都不知道感染过hpv病毒,而有的人免疫力低下,病毒消除不了,病毒繁殖增多后就长出了疣体。查了这么多资料,基本了解了hpv,但是心里还是一直担心(老婆和没事人一样,一点不在乎)。我是三年前有过高危(老婆怀孕期间找了次小姐),老婆是三年前怀孕,到现在一直家里看孩子(排除老婆这3年乱搞)。3年前找完小姐后,就得了念球菌龟头炎,其他HIV,梅毒,性病六项都是阴性,一个月龟头炎就好了。一直到现在没事,但是期间具体不知道啥时候,包皮内板起了个红斑,就是血红色的,感觉就像皮肤下面出血了,我以为是洗澡把里面搓破了,要不就是包皮长捂的,所以一直没管,应该最少长出来1年以上了。但是这次体检后,我就想去医院问问男性怎么查hpv随便问问这几个红斑。

到医院我直接先说了老婆hpv16阳性,然后我怎么查一下,又说了包皮有红斑给看看。想想当时真的傻,就不应该先说老婆hpv16阳性。进检查室脱了裤子,医生一看红斑立马就说是尖锐湿疣,还给旁边2个实习的小姑娘讲:这就是典型的丘疹样,我当时就蒙了问这真是尖锐湿疣?医生犹豫了一下说就是,然后让小姑娘拿了醋酸给我沾,一共4个斑,3个没变色,一个稍微变白了,他又说不放心要不做个病理活检,我当时崩溃了所以没答话。然后给我开了干扰素凝胶和2种增加免疫力的药(一共800多),还有冷冻手术,当时问医生没有不洁性生活,咋得的这个病,医生说主要靠性传播,第二是间接传播,你要问我你咋的,我没法说呀,就像刚才你前面那个病人得了艾滋病,你让我告诉他他咋得的,我也没法解答。当时我没话了就,因为当时心情崩溃,所以没多想,直接去做了冷冻,回家后开始查尖锐湿疣和醋酸白试验,怎么查都没看见我这样的疣体,网上全是长出皮肤表面的赘生物,醋酸白试验如果有炎症或皮破了刚长出新皮,都会出现假阳性(发白),结合我这几天龟头灼热感,有点痒,心想是不是龟头炎闹的。所以有时候遇上事一定要冷静思考不要慌,如果当时我在找个大夫看看,先不说老婆情况,不知道结果是什么。在第三天时候整个包皮肿了,冷冻的地方长了水泡流脓,又去了医院,这次挂了个科室主任的号(医院是我们这三甲最好的医院),我把我的怀疑和医生说了,医生看了包皮后说,你这个已经冷冻完了,啥也看不出来了,等好了以后看情况吧,我问没有不洁性生为啥得,医生说很正常呀,这个hpv病毒和感冒病毒一样,不一定啥时候就感染了,但是一般感染量小自己免疫力就清除了,免疫力低下了,就发病呗。还说过去没这个检查人们也不知道啥是hpv,也没啥事。你这个包皮有点发炎了,给开了个蓝科喷剂让喷就走了。此时此刻,在我打字时候,已经是冷冻第8天了,这段时间天天满脑子就是想身体的病,总感觉一回这疼了一会这痒了的,精神也不好,每天吃不进饭。
发此贴目的。

1、短时间不能第二次测试药效,和大家说一声
2、心情极度郁闷精神不佳,这几天已经瘦了8斤了,所以就是想找个地方逛逛,分散下注意力,查资料显示,越是心情郁闷一直想自己的病,免疫力越容易低下,越容易感染各种疾病。虽然知道这个道理,但人有时候就是控不住自己的心情,现在就靠打游戏(昨天打了一天LOL,玩时候真的挺轻松,他妈玩完了腰酸背痛,最主要小腹胀痛,我又开始怀疑是不是龟头炎转上成了膀胱炎了,晚上又没睡好),上论坛来让自己忘记不好的事,反正就是咋能转移注意力咋来了
3、告诫大家办事一定要带安全套,虽然hpv带安全套也有20%几率感染,但是也比不带强,最主要安全套绝对防止感染HIV和梅毒
4、安全套一定要去正规的地方买,不要买比正常价便宜很多的安全套,我就是上上月买了一盒100支,说什么给疾控还有奥运会做的免费的,但是做多了剩下点,便宜处理100支25块钱,我主要想买这个玩振动棒啥的用,结果用了2次(自动抽插棒用),媳妇就阴道炎了,我也龟头灼热,有点痒了,不知道是不是这个套子用的,但是我决定都扔了,前天看新闻刚查获了假避孕套,有细菌病毒感染风险。所以买套一定买正规的。
5、一定要提高自己的免疫力!一定要提高自己的免疫力!一定要提高自己的免疫力!
6、尽量克制自己不要出去乱搞了(现在很后悔以前乱搞过几次,没经历过可能不知道我现在的心情吧),不一定哪次你就会感染某种病毒细菌,然后还没症状,然后传给家人。你们知不知道我现在多羡慕还能坐在电脑旁边,轻松愉悦的在论坛看片下片撸管子的兄弟们,其实男人就是射一下的事,在论坛逛逛撸撸安全健康,挺好的,你们要珍惜,有些真是失去后才知道珍惜
7、希望我这个是误诊了,等创面好了希望不会在长红斑,希望所有人都能健康。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +180 原创光荣,造福淫民! 2018-12-11 14:08
  • 白乐天 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-12-11 14:08

有点心疼楼主。。
有病,首先还是推荐去正规医院,那些男科,就是忽悠加吓唬。
然后就是,看片撸和实战。。一个是够用,一个是精神享受。。
饱汉不知饿汉饥啊
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-11 14:08

你这是被前面一个大夫忽悠了。