[黑白人种] [1080P] (SweetSinner) Black Widows Prey 黑寡妇的猎物

[1080P] (SweetSinner) Black Widows Prey 黑寡妇的猎物

版主留言
kissli(2018-7-21 09:31): 哥~有会员建议在种子内加预览图,方便没法挂代理看图床的人。当然,决定权在您,只是提议~
【影片名稱】:Black Widows Prey
【出演女優】:Syren De Mer
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1118MB
【影片時間】:00:30:53
【特 徵 碼】:a718df1d058704d65edcfd02ff0f56ae662fd00b
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SweetSinner - Syren De Mer.torrent (47.74 KB)BT资源

2018-7-20 17:04, 下载次数: 6352

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +373 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-20 19:14
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-20 19:14
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-20 19:14

喜欢这种黑白冲击感,视觉上有刺激。粗壮和娇小组合,非常吸引眼球。女猪脚,大妈级,不太喜欢。 也得 感谢楼主分享。辛苦了!!!

版主留言
kissli(2018-7-20 19:15): 你好!图床正常,看不到请挂代理后再试。
最近几天发的图片都看不到哦,能不能种子里加个预览图啊

看到 Black Widows还以为和漫威有啥关系,没看明白这里为啥也叫黑寡妇

第一张图挺惊艳,这真正开干的不是那个女的吧,看着不是一个年纪啊

开头预览图片与后面实际干的好像不是一个人啊,难道变身?

我还以为是黑妹呢,原来是乌云盖雪

图1是女主角就好了,脸蛋身材都满分,下来看原来是大妈在搞

女主两张图片,两个不同的反差啊,第一个图看着很好看,结果后来的看着像个老大妈

这老黑让我想起了神盾局长的那颗松花蛋脑肽。还有第一张的是女儿,后面的是她妈吧……