[离任作者] 【清茗学院】1-13 NTL向爽文

感觉重制版修改了很多以前老版本有的一些争议点,剧情变得更加容易让人接受,除了宁樱雪的那段,但我个人觉得这段其实非常精彩,把两个人的感情和雪儿的性格成功塑造了出来。
  重制版感觉和老版本有点比较大区别就是,如果老版可以说是更偏向ntl,新版本感觉反而有点纯爱,前面部分也提高了陈的戏份,之前老版前面感觉有点路人男主,这个新版感觉很明显就有主角那种感觉。
  时间线上面也感觉明了了很多,之前会感觉一天或者一个晚上干了好多事情,一下子发生了七八个事情,现在就改了时间线,感觉时间没有这么匆忙,更顺畅了。
  还有就黄和柳的戏份,感觉挺不错,后面也解释两个人为什么喜欢,之前老版看了很久也没解释,然后这两个人也是完全干净,不是和老版一样,当然没有说老版的不好,就是感觉有点遗憾,作为剧情里面女儿那种遗憾,现在感觉完全全心全意,遗憾也没有了,这点感觉挺好的。(说句题外话,个人也更加喜欢柳一点哈哈)
  感觉重制版整体剧情顺畅了很多,很多东西和逻辑也更加圆满,希望可以追到结局。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-2-22 20:58

NTR别人的小说简直是太爽了,我还是喜欢给别人戴绿帽,谁不想做曹贼呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-22 20:07

哦豁,清茗学院,梦开始的地方。遥想前两年还是从国王游戏里看到这个,然后看了一下,发现真的好看。可惜后面追更到464,就没更新了。现在作者又重新写重置版,真不错,希望作者能够坚持下去。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-7 20:45

都是一个宿舍的变成这样作者是真hentai呀,不过感觉不戳,有点刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-8 01:19

终于找到原作者了,说一下我的观感吧,开篇的生日宴会出场人物太多原谅我记不住,人物名字容易混淆,不过对后文影响不大,水水是人物塑造最好的一个了,性格会说什么样的话读者都能摸透,其他人物在坑还没有埋好之前不做评价,总之这本书是我看过h文最好的一部了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-16 21:42

这文章好啊,文笔细腻,人物刻画也很好,剧情也好有意思。我记得有片什么学院也是类似的,有朋友记起来了也说一下啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 22:01