[桜都字幕组] [桜都字幕组][Queen Bee]ねぇ、…しよ 後編[ピジャ]

[桜都字幕组][Queen Bee]ねぇ、…しよ 後編[ピジャ]

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:cfca096cd29795a699047488928db21783c2bff2

附件

[检查重复] [桜都字幕组][Queen Bee]ねぇ、…しよ 後編[ピジャ].torrent (16.91 KB)BT资源

2018-4-7 01:16, 下载次数: 21415

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-7 12:09
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-7 12:09
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-7 12:09

吐槽!

QueenBee GoldBear SilverBear这几间换汤不换药的公司出品我真是欣赏不来!表情永远是翻白眼吐舌头,画风更是崩得不见了,就算女孩子们穿了很不错的服装也毫无撸点可言,强烈建议广大狼友们谨慎下载这几个社的作品!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-10 14:37

但是这部剧情还凑合.
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-4-10 14:37

QueenBee真是业界毒瘤啊,画风诡异,人物僵硬,幻灯片动画。。。

哈哈,看来大家对这种PPT动画都有怨气啊

PPT  牙膏厂和阿曼达两家搞搞就好了 你个动画凑什么热闹 本来是激情动画的 用PPT搞得一点激情都没有了

我们qb社风格就是原汁原味还原漫画的ppt画风 不爽不要看(其实我自己也没看)

上月好像跳票了,肉肉的有2000年左右的画风

楼主发布新片能不能把前篇或者系列一起发,找前后篇好累啊。

Queen Bee 质量越来越差了