[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
50和79中午全出了,出去休息休息,50涨停板卖的,哈哈,不容易啊,不过估计50明天还的涨,中国神信估计要来了。明天大盘继续看跌,尾盘偷袭翻红
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-20 23:06

明天最好低开250多点,然后下跌30来点,触摸前期的最低点3374,但愿如此

引用:
原帖由 69851 于 2015-8-20 20:09 发表
明天最好低开250多点,然后下跌30来点,触摸前期的最低点3374,但愿如此
让你买入吗?这种速度的下跌,下周就到2000点下面去了。

难道和6.26走势一样吗,全线跌停,如果再跌三百来点,也挺过瘾,我想【国家不允许】,【股市是在大家都无望的时候,柳暗花明又一村】

大家稍安勿躁,不要瞎胡猜,我们要相信神父,他在收集各方面的信息和技术,会给大家真实的答复

现在的大盘真像过山车,玩的好的是开心又刺激,玩不好的真是提心又吊胆啊

今天算是 反弹的高点吗
或是明天那一个
感觉今天这表现 明天很难在 反个高点把·

等下神父出现会向大家分解的,请大家耐心等待,神父一席话胜过我们千言万语。

照今天的走法,明天大概率又是低开反复震荡,低点可能出现在午盘后,然后一路震荡走高,收微红,复制昨天的走法,收于3710点左右,这是明天最好的结果,否则不敢想了!!!后悔没有听神父的忠告,今天抄底抄在山腰了,望神父快出来与兄弟们指点迷津。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-20 23:07

按照神父昨天对时间窗口的解释,
时间窗口之前涨,到了时间窗口就要回调,
时间窗口之前跌,到了时间窗口就要反弹,
那么明天作为20/21时间窗口的第二天,要反弹?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-20 23:07