[廉访使] 【绿妻奴】十六

等了好久好久的说啊   终于又开始更新了  实在是太期待了

越来越期待剧情的发展了 当2个女主完全堕落的时候 不知道陈方的表情到底有多绝望

终于更新了,又见柳妃菲交合大戏,爽!这妞越来越淫荡,俺现在对她找男人性交是为了‘救治男主角’的这个动机已经开始产生了严重怀疑,会生出这个想法可不能怪俺,实在是作者把她刻画得太过诱惑、太过妖孽了。一楼兄弟说到对那个周靖平没啥感觉,俺也是,不过这家伙估计也差不多该谢幕了,作者说故事将会朝着黑暗的方向发展,希望不会太过暴虐吧。
作者贴出那张图挺养眼啊,不论是女人的身材、肌肤,还是装扮和姿势,都充满了欲的诱惑,好!俺觉得挺符合文中柳妃菲这个角色的。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +9 认真回复,奖励! 2012-10-26 22:25

终于看到更新了,等的我是百爪挠心啊!
图选的真不错,充满想象的空间。。。

悲催的男主,希望有个好结局吧.

哎呀  终于更新了
感谢大大

等了好久,终于等到了廉访使大大的更新,不过这次更新的字量好像不太好,有好几个错别字如“感染了在场没一个人”应该是“每”字,“放佛真的是他”“放佛当我不”“放佛一只玩偶一般”应该是“仿”字,“大概她也发现了”应该是他,“开始越来越放肆无忌的”语句不通,“自助餐的作为离的都比较近”应该是“位”,“的拥着下流的”应该是“用”,“怀疑他时不时性无能”应该是“是不是”。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +3 捉虫。 2012-10-29 22:51

楼主的这篇绿文还算不错,至少能让我跟了这么久,不过感觉最近的情节缺了点刺激新鲜,这种文章就应该越虐心越好,希望能多些暴露,群交,怀孕的情节啊。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~文章的走向还是听作者的意 ... 2012-10-30 01:07

真的是精彩啊。这样的老婆真是疯狂,也够淫荡

终于更新了,谢谢 廉大!
廉大说的大结局也许会好不少,那是应该的,呵呵!
现在看来这个周靖平也快玩完了,只是好像菲儿的堕落在不知不觉中又迈出了一步啊!
其实说到人妻文,关键还是一种心理上的诱导,人妻的出轨那种欲拒还迎的心态是微妙的,也是最吸引读者的,用男人的第三只脚征服了女人后女人的心理 变化及行为变化将是男人的最大骄傲,而男人在肯定女人对他雄壮之物的依恋后,所进行的凌辱性质的调教是文章的高潮,也是文章精彩不精彩的一个重要判点。因为女人的淫荡就是需要男人带强迫性的一点点挖掘出来,当然是在已征服女人肉体的条件下,这2点是我认为的成功人妻文章的重要因素。
可能是每个人都会有欲望,当然,女人也是一样的,而且有时比男人强烈的多,一旦女人找到借口可以尽情的释放自己的欲望就会如火山爆发一样一发不可收拾。
再次感谢廉大的辛勤奉献,不知道女主最后会堕落成什么样,在纠结中,但又很期待……
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +15 认真回复,奖励~ 2012-10-31 02:56