[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
好久没看到这么精彩的文章了,随着情节一步步的深入,母亲,小姨,姐姐还有学校的老师,目标一个个的都出现了。随着对主角的暗杀开始,下一步就该准备反击了吧。那个媚部以后也可以收啊,已经被调教的差不多了,而且还可以作为黑暗力量使用。不过看了这章又个疑问,主角的姐姐竟然看样子还是处女,怎么会被调教成那么淫荡,对主角姐姐男友的描写给人感觉好像也是反面角色的阴谋,这样才能解释为什么主角的姐姐还是处女,可能就像主角母亲一样,要等着那个罗尔斯来破吧。这个就看下面作者怎么解释了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 23:13

是篇好文章,我非常喜欢.作者一定要写完,希望不要太监了。

文章很精彩嗯。不过其母反应很奇怪,身居高位不可能毫无感觉,必然也有后手的反应,作者又说没有夺回的剧情,难道其实第一次来见到时并非巧合而有安排。姐姐的那个男友和之前的情人是否有什么关系也大为值得思索啊...还是非常期待第一个和姐姐,然后遭逢母亲,又来一场
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 23:15

说实话,我个人对于作者你这篇文章是不想看的,但是我看到有位哥们在推荐,说你这篇文章的绿不是主动的,所以我才会很有耐心的看下来。
看完之后感觉还是非常的不错!至少在人物的描写方面写得非常的好,被诱惑的姐姐和妈妈,这些都是很好设定,而且在加上都市小说里面经常出现的阴谋,这篇小说从很多的地方上看来都是非常完美的了!至少剧情方面就非常的吸引读者。
剧情过后就是对于女人的方面了,我个人觉得作为主角,而且有着强大实力的主角,那么保护家庭的话是很容易的,更何况作为一名杀手!像现在主角这样强大的人,完全可以有实力跟踪别人,可是在这里作者却没有写,这不得不说是个败笔!因为跟踪这个事情是作为都市小说里面最需要出现的场面,可是作者你居然没有写出来!在这点上作者你做得非常的失败,因为从这可以看出,你是故意如此的,毕竟主角到现在都无动于衷!只有到第五章你才写出让别人调查,这不得不说是个硬伤!
另外就是关于小姨的,那个小姨是否有女儿啊?我个人觉得来个女儿好点,母女双飞嘛,在加上自家有的一对,可以组合成两队母女花了,恩!在加上女友家的,三对了...这样可以写得非常的淫荡了。
个人希望不要让主角家庭之外的女人被人上了,我个人还是觉得主角的女朋友的妈妈还是留着吧,小姨这些可以吸引仇恨,因为是和主角家庭有关系,但是女友家的妈妈也被绿了,那这个就有点不科学了,个人希望都不要被绿是最好的.....
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +28 欢迎交流,抽奖去吧~ 2012-8-29 00:55

半夜睡不著~突然感應到浮生版主出來發言

連奔帶跑的到1020公里外的網霸.果然看到留言....以上嘴砲.看看就好

感覺從女友的綠帽記事.還甚麼得之後(一時忘記)...

綠帽文就開始跟亂倫文結合了...

綠文不再只是女友.妻子.而擴展到.近親.小姨.岳母3線上~~

配合上都市的制服元素.讓作者和讀者都有較大的討論空間

(補充一下.最近在看都市文.女主角瑰蜜.(?)也是個很好的連結...

吐槽一下.每個小姨都是女警...護士總是不會在第一輪出現.必須等到主角受傷以後...)

給浮生版主留言.最近看到.'哥哥的野望"這部作品系列.有3部

同類型.請判別是否為綠帽

男主角的老婆.女兒..姊姊.妹妹.表妹.女友.小姨...等.被第三者ntr

然後在第三者莫名死掉後.男主角附身在第三者他身上.跟自己親人.第三者親人.做愛

主角以第三人稱名義亂倫.請問這算綠帽文還是亂倫文~~~

支持母女.姊妺通吃....但反對太過激烈用語(強姦.虐姦)...但支持放蕩女角(淫奸.藥物.本性)

期望後續早點出來

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +11 欢迎讨论,抽奖去吧~ 2012-8-29 01:00

男主角深不可测啊,估计情节会比较庞大,肉戏很精彩,感谢楼主

回复 211楼 的帖子

这个都是属于绿帽了,毕竟在第三者没有死的时候就已经被上了,即使后面那个家伙死了,但是前面已经上了,这是不能改变的事实,所以这个绝对是属于绿帽的玩意。
至于后面的就是很正常的了,毕竟那具身体属于主角灵魂的,也是等于是主角这个人在玩自己的女人。
唉,这些绿母绿什么的都是看多了小说后的出来的玩意啊,如果看H小说5年,还是不换口味的男人我想不会存在的,每个人都有点喜新厌旧,更何况看多了一个种类的小说总会有点免疫,感觉这些小说看多了不刺激了,所以又会去找一些刺激的小说看,从武侠、都市到乱伦,在到强奸、轮奸,在到凌虐、SM,在到淫人妻,在到另类重口,最后的就是绿帽,不得不说绿帽这个类型的小说发展得非常晚,但是也发展得非常的迅速,现在绿帽占了H文市场的70%左右,在每个成人论坛里面都能看到原创区有绿帽的小说。
我觉得其实H小说这玩意还真的是不能多看,以前我也是很纯洁的,然后从都市生活到家庭乱伦,然后到现在看重口和另类了,我那个擦!就是连绿帽小说,只要不太靠谱都能围观下,这不得不说转变很大,一年的时间就能从喜欢乱伦的读者转变到绿帽与重口味。
其实现在的小说都是依据都市的框架来写的,去起点看看就清楚了,很多的小说都是主角先是屌丝,然后泡女神,被女神的追求者杀啊,打啊什么的,然后主角这个屌丝总是有点什么技能,然后屌丝一翻身就变成了红内裤外穿的超级屌丝,把女神收到后宫,把对手干死,这个就死都市文的发展路线...他妹的!老套路!
都市文都是按照那个发展,主角坐公交车会遇到抢劫或者小偷,做火车飞机也一样,去银行会遇到抢银行的,随便遇到个老人都是位高权重的,救个妹子都是白富美,救个孩子,孩子的妈妈或者爸爸是总裁.......咳咳!等等的狗血都会在都市小说上演,反正主角只会救漂亮的妹子,会喜欢漂亮的妹子,不漂亮的全部靠边.....在学校的旁边都是坐着一个胖子,无聊卖弄下技能也都会被某个人看见,然后女的就来感觉,男的就会拜师,啊!!!!不写了,在写下去我都要吐血了,反正都市文都是那个套路,所以作者这篇文章这样写也很正常的....警花小姨什么的很正常。
另外就是闺蜜啥的也很正常,被拖下水或者拖别人下水都是正常,因为作者只能这样写.....
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +48 被起点文祸害的淫啊~ 2012-8-29 01:03
  • for_rest +1 被起点文祸害的淫啊~ 2012-8-29 01:03

楼主不要吊胃口啊,真是辛苦俺们了,谢谢楼主分享,赶紧更新吧。

版主留言
for_rest(2012-8-29 01:04): 不爽可以不看,文章体裁还是以作者的意见为最大~
既然男主这么牛逼,为什么还要看老妈以及老姐被别人搞呢,逻辑上不通,除非这个妈妈是假的,否则这儿子当得不够格啊。文章挺好的,就是绿母让我很不爽。好好的一篇文章,可惜……看的非常不舒服。

不爽可以不看+1

作者每次寫一篇文~在思路上跟打字上面都要花不少時間

既使是你不喜歡的類型.可以用建議的方法~而不是在這吐幾句苦水來打壓

你這麼做~可能會讓我們這些追跟新的讀者沒書可看

並打壓作者創作的積極性
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 理解外歲~ 2012-8-31 23:31