[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十九章:如梦似幻的婚礼(下)

就这样把你征服,让姐妹俩高唱一曲。小杰硬把姐姐给睡服,说出内心的话,接受了内射,把他当成了亲亲老公,剧情推到了最高潮。接下来会怀孕吗?等到姐妹俩清醒时候,会再来一次齐人之福吗?恨不得马上看到下面的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-1 18:22

回复 8楼 的帖子

有一说一,肉戏这块你的原创部分也不比三天大佬差的,哪天兴致上来的大可放开手脚的写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-1 20:46

引用:
原帖由 yxyss 于 2022-12-1 19:37 发表
有一说一,肉戏这块你的原创部分也不比三天大佬差的,哪天兴致上来的大可放开手脚的写
但肉戏难写啊,而且肉戏写多了会觉得腻,就那么一些姿势,就那么一些形容词和描述。

要一个思维传统的人妻接受这件事,在我看来还是有点奇怪的。所以婚礼篇我总有种说不出的怪异感。还是期待一下泳池篇老师的剧情,个人感觉这个地方发挥空间很大。泳池隐蔽却又暴露的特殊属性让这个剧情变得很有戏剧性,校园文比起肉戏,反而是擦边更好看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-2 08:54

终于更新了,三天大大的原文我看了开头几章就看不下去了,我是个纯爱后宫党,凌辱剧情实在无法接受,但是又知道写的很好,一直想看。 一三大大的纯爱后宫向改编。真的对我这种读者很友好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-2 08:54

引用:
原帖由 BlueOne 于 2022-12-1 23:50 发表
要一个思维传统的人妻接受这件事,在我看来还是有点奇怪的。所以婚礼篇我总有种说不出的怪异感。还是期待一下泳池篇老师的剧情,个人感觉这个地方发挥空间很大。泳池隐蔽却又暴露的特殊属性让这个剧情变得很有戏剧性,校园 ...
这也是改写的难点,原著是凌辱文,为了增加凌辱时的刺激感,会更加强调女角色的传统和忠贞,但是改成后宫文就显得别扭,因为凌辱只需要得到肉体,精神层面越反抗越痛苦反而更好,而后宫文要人心俱得。
所以改写到现在,我觉得女主角里面梓柔破处的那几章是改得最好的,因为本身有情愫在,依彤的其次,是经历多次危险拉进的距离,再然后大概是诗雅了。
其他的或多或少有点怪异,而新娘部分没有前期擦边球的铺垫,更加加重了这种怪异。
所以章节名叫如梦似幻,真真假假混杂在一起。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-2 17:31

引用:
原帖由 无光 于 2022-12-2 04:59 发表
终于更新了,三天大大的原文我看了开头几章就看不下去了,我是个纯爱后宫党,凌辱剧情实在无法接受,但是又知道写的很好,一直想看。 一三大大的纯爱后宫向改编。真的对我这种读者很友好了。 ...
毕竟我是纯爱党的过滤器,过滤掉无法接受的部分,留下原著作者的其他精华

引用:
原帖由 onethree 于 2022-12-2 17:01 发表

这也是改写的难点,原著是凌辱文,为了增加凌辱时的刺激感,会更加强调女角色的传统和忠贞,但是改成后宫文就显得别扭,因为凌辱只需要得到肉体,精神层面越反抗越痛苦反而更好,而后宫文要人心俱得。
所以改写到现在,我觉得女主角 ...
深有同感。原作大部分女主角表现出来的性格都偏软弱,学姐心理防线被击破之后也软得像面条一样了;这也影响到肉戏描写,女主角都很被动,然后男性往往表现出一种混合了自卑和破坏欲的暴虐。过度被动的女方放到后宫文里,就表现得像一条死鱼。

后宫文可以适当地让已经被开发的女主角主动一些。虽然因为原作人设限制,很难想象依彤主动把小杰推倒在床上、扒了裤子猛干,但也可以让依彤红着脸低着头发出一点“想要”的信号。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-2 17:31

作为一个纯爱党,所有关于性的幻想,如口爆,内射,舔阴,三人行等等都那么水到渠成的娓娓道来,太爱了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-2 19:30

早知道还得是13大佬,这都圆成纯爱了,牛!不过小熙这次没吃掉我是真没想到,13大佬是准备给小熙整一个单纯的支线剧情吗?
男配角估计只能当作助攻或者蹭点油让主角更方便攻略
后续会有多人安排吗?还是很期待姐妹花再来一次
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-2 19:30