求助帖,发现小强。(3P)

求助帖,发现小强。(3P)

这几天打扫卫生发现家里有小强,家是新家怎么进来的不知道。
大家有没有彻底消灭小强的方法阿。在网上看了什么用苏打粉洗衣服之类的。
最好有一劳永逸的方法,麻烦有知道的朋友告诉我哦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +38 国庆快乐 2018-10-2 10:14
  • 胖胖的你 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-2 08:30
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-10-2 08:30

小强可不好搞定,最好做出长期斗争的准备,尽量不要在外面放置食物,尤其是甜点剩饭剩菜,吃剩的外卖要不放冰箱里要不就及时扔掉。厨房的糖类也要用密封罐(不见得非得用特别密封的那种但一定要有盖子能扣紧的),卫生间的纸篓要定时清理。如果不养宠物和小孩的话,可以用一些化学喷雾(必噗?雷达?枪手什么的,去家乐福买大品牌的,安全性要高得多),配合蟑螂的粘板,大概坚持半个月左右吧,应该能清理干净。最好了解一下你的邻居家是否也有,如果光是你家清理干净隔壁有个大蟑螂巢也是无用功。粘板的放置一定要尽量靠近巢穴的位置,仔细观察几天就会发现哪个地方的蟑螂多,一般都是从哪里出现的。另外粘板粘上一定要彻底弄死碾碎,这玩意儿生命力无比顽强,砍掉头都能活一个月并且不影响交配的......
希望能帮上忙。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-10-2 21:36

好久不见秋水,这些图看着真是诱惑

要彻底根治蟑螂没那么容易,以前用熏蟑螂的药熏一下,死了很多,但隔一段时间又会出现。
朋友推荐过灭蟑螂用德国拜耳拜灭士杀蟑胶饵好用,我还没用过,秋水你可以试一试。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-2 21:36

我觉得可以逮住之后油炸一下,应该挺好吃的。

话说这个土豪金色的工具真的显大气,放在秋水嫩嫩的鲍鱼里简直是绝配。

秋水姐这次尺度真的很大呀,从来没想过可以看到这么精彩的场景

跳蛋遥控器太大了,是功能很多吗?问题是还有线,要是无线遥控的跳蛋不是更刺激吗?

3楼说是好久不见秋水,我可也是好久不见秋水了,

我是看到标题觉得新鲜好奇才进来的,原来这些器具还可以叫小强吗?

长见识了。

记得以前有一种杀蟑笔,跟粉笔一样,画在地上小强路过就死,效果很好

秋水姐的阴毛很多啊,一看就性欲旺盛!
这次金色电动假阴茎的插小穴,粉色电动跳蛋塞在屁眼里,双洞齐入一定很刺激,可以分享下感受吗?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-2 21:37