谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P)

谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P)

先感谢大家的关心。在重复下秋水不是空姐,那是好友。

秋水不能回复每个人,也就发帖当天能回复夏,但是保证每个朋友的回帖都会看到。

在就是和孩子已经沟通过了。

一开始我就和他说你藏起的女装怎么回事。他说就是想穿穿没有别的意思,我当时不知道怎么就生气了说他神经病,然后几天里没和他说话。他好像显得很委屈。
前天周末想想这样下去不是办法。就又和他说了这事。他说以后不穿了让我别生气了。我说信你才有鬼,我问你喜欢什么样的女孩,他说喜欢可爱点的吧。我想
他没那嗜好我就放心了。
我说今天周末好久没逛街了,去逛逛吧。

怎么说呢?说重点吧还是。

我带他去了商店,买件连衣裙。他说老妈你穿这衣服不合适太小女生了。我就生气敲他说老娘就不能装嫩吗?
回家后我做饭把衣服放在他房间,他去卫生间回来后发现问我放他房间做什么。
我就说,喜欢穿女装就穿吧也没什么,我知道我儿子是正常的。
我还和他开玩笑说,都说女儿是妈妈的小棉袄,有个女儿也不错啊。
就这样,和孩子的隔阂消失了。

还别说,儿子骨架小,皮肤白,穿女装还真像。
我们还聊了怎么化妆。他说像头发留长点,又怕长的不像话。我说没事啊你可以留马尾嘛,多有艺术范啊。

又机会把儿子穿女装的照片让大家看看。

本来有朋友发消息没说诚意,就换成自己的吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +50 图片加分 2018-8-21 16:37
  • 胖胖的你 金币 +20 原创光荣,造福淫民! 2018-8-21 16:36
  • 胖胖的你 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-8-21 16:36

看到秋水姐发帖,感觉还是比较开心的。恭喜秋水姐姐了结心事,作为母亲同儿子之间的关系其实沟通是比较重要的,孩子需要什么,喜欢什么,作为母亲的其实并不了解,因为你不是他的全部,只是一部分而已。这件事其实说起来,大不算大,但小也不算小,毕竟是自己的心肝,紧张一些是理所当然的。秋水姐姐也要经常跟自己的儿子保持沟通,这样才能理解儿子的想法和儿子的需要,更重要的是要相信自己的儿子可以做好,这才是作为母亲应该做的,秋水姐希望你跟儿子之间的相处会越来越好。还有的就算秋水姐不是空姐也可以穿一些空姐的服装,狼友们还是比较喜欢制服诱惑的。

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-8-21 16:38

没事就好,希望你开心快乐。期待有更多精彩与大家分享

还是那句话,只要孩子性取向没有问题,对于穿衣打扮可以接受,毕竟这也算是孩子一个嗜好,但是秋水姐还是要注意一下孩子不能让孩子在这条道路上走太远,毕竟孩子将来还是要结婚生子的,让未来老婆知道自己的这个嗜好不见准就是什么好事,嗜好虽有,但是要克制,孩子的正确价值观还是要姐姐你引导的。
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-23 20:24

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-8-21 15:23 发表
看到秋水姐发帖,感觉还是比较开心的。恭喜秋水姐姐了结心事,作为母亲同儿子之间的关系其实沟通是比较重要的,孩子需要什么,喜欢什么,作为母亲的其实并不了解,因为你不是他的全部,只是一部分而已。这件事其实说 ...
只要他一切正常就好,谢谢你的关心。

引用:
原帖由 脱缰的马 于 2018-8-21 15:47 发表
没事就好,希望你开心快乐。期待有更多精彩与大家分享
谢谢朋友关心。关注就会有的。

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-8-21 16:41 发表
还是那句话,只要孩子性取向没有问题,对于穿衣打扮可以接受,毕竟这也算是孩子一个嗜好,但是秋水姐还是要注意一下孩子不能让孩子在这条道路上走太远,毕竟孩子将来还是要结婚生子的,让未来老婆知道自己的这个嗜好 ...
是啊,就怕他那方面有问题。还好没事。其他我都能接受的。谢谢关心。

这些都只是生活的调剂品,别在追求快乐的时候忘记了生活本身~

秋水的孩子多大了?心理引导很重要啊

身材没话说 皮肤也细嫩 哪个男人不喜欢?