[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【穿越十年的来回】【16】【完】

我妻同学是我的老婆情色版吗。写得不错,很喜欢这个题材,就是太短了

引用:
原帖由 工口汪汪 于 2018-7-31 17:16 发表
我妻同学是我的老婆情色版吗。写得不错,很喜欢这个题材,就是太短了
卧槽,终于想起来漫画叫什么名字了!!万分感谢!

最后要笑喷了,哈哈,在未来大干特干,结果过来之后一直童子鸡,嘿嘿,到时候未来说不定变了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 07:38

错了时间轴看得让人有点乱之外其他的都写得很好给人一种意犹未尽的感觉,而且最超乎意料的是本以为这种穿越的女主除了老母和姐姐乃至阿姨之类的就没了但是作者却别开新面的创造,不错的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-2 07:08

果然穿越者艹女也要遵守基本法 14岁开炮

好文啊 情节符合逻辑 也很紧凑 就是太短了 作者想要取得好成绩该考虑扩充到一下十几万字 穿越的这个十年像一面镜子一样啊 反复折射主角的错位感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-8 18:30

有点像那个蝴蝶效应的电影,一个小小的举动就会给未来的事情带来巨大的变化。这个10年穿越还是来回穿双穿,真是无敌了。那什么金钱美女都不在话下了,一手掌握了10年的先机,就是对于猪脚来说这个能力不能掌控是个大麻烦,不知道什么时候就穿了。要是正爽的时候穿回来了一下就露馅了。看结尾还意犹未尽,作者可以把这个故事展开了写,估计能写了小长篇。女主这么多估计是个后宫文了。老妈是后宫之主,这就收了3,4个了,不知道作者有这个意愿展开写吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 17:59

很新颖的写法,一个完全处于被动状态下的主角,一个时间紊乱的世界,一本比较轻松的日常小说。
只是总有一点不真实的感觉,女主都太主动了,没有一点羞涩或矜持的举动,仿佛彼此的关系已经熟透了一样。
总的来说还是一部很放松的作品,作者的文笔功底也很扎实,给我们带来了一个轻松的夜晚~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-16 08:13

看到结局意犹未尽的我吐出一口老血
这么好的文不顶顶天理难容
作者这么好的脑洞就这么结局了你难道不遗憾么(正经脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-20 07:44

看到文章名字 以为 只有母亲 没想到女角很多啊 而且都很主动啊 情节上也不无脑 很有逻辑性 结局很有趣啊 希望作者可以继续写啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-20 07:44