[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【磨人的嫂子】【12】【完】

【2018文心雕龙——欲目春情】【磨人的嫂子】【12】【完】

版主留言
缘心(2018-11-12 15:31): 作者你好,征文已进行大半了,现进行征文提醒:有空请及时更新未完结作品,以便于评委进行点评哦,不然作品不纳入征文评选并且扣除征文所得奖励且删除征文编号,请作者按自己计划在征文结束前规划好作品的完结时间幺!
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

更多精彩征文尽在 色城--征文活动区
                 【色城2018文心雕龙-欲目春情征文大赛】
参赛作品,活动期间严禁转载!
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主
                 阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
                 您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

色城征文参赛作品,活动期间严禁转载!

版主提醒:本作品在人生区置顶,作者后续更新请大家点击发表日期旁边的“只看该作者”即可直接欣赏、回复!

作者:初雨
2018/7/20首发于第一会所
字数:6043

第一章

我叫周阳,出身农村,我们家祖祖辈辈都是农民。我有一个大我十岁的哥哥,
名叫周普峰,他是我们家第一个考上名牌大学,然后走出山村的人。我哥哥这人
老实勤奋、刻苦肯干,大学毕业不到两年,便在城市立住了脚,并娶了一位肤白
貌美的城里姑娘。

而我呢,却是一个实实在在的废柴。我对学习简直是一窍不通,从小学到初
中,门门功课吊车尾。升高中时,父亲异想天开,对学习一窍不通的我,兴许能
在城里学校开了窍?(毕竟城里学校教学水平高嘛。)于是,父亲果决地将我这
个不成器的家伙推给了哥哥。自此,我的高中三年都寄住在哥哥家。这三年,也
是我和嫂子从陌生到熟悉,从熟悉到深入,从深入到滥交的过程。

我的嫂子名叫李美涵,和我哥同岁。她长着一张小小的瓜子脸,五官精致小
巧,简直就是一个小版的范冰冰脸。她中等身高,身材玲珑有致,人儿长得白白
美美的。嫂子是一个喜欢害羞的美人,一张俏脸经常粉扑扑的,像一朵娇羞的海
棠花,同时也给男人一种无形的媚态,即使当时年少的我也难以抵抗那种吸引力。

嫂子是个大学教师,可能是工作需要,她是一个经常穿丝袜和高跟鞋的女人。
而我,可能是对嫂子爱而不得的缘故,竟然迷恋上了嫂子的丝袜,特别是嫂子每
天下班后刚刚换下的原味丝袜。

每次嫂子洗漱完从卫生间出来,我都迅速冲进去,关上门,握着嫂子刚刚脱
下的丝袜,放在鼻下享受地深嗅一通,感受着嫂子残留的迷人体香。然后用丝袜
裹住我的阴茎,一边奋力地打飞机,一边幻想着嫂子那张精致羞涩的脸,感觉好
像用力地插在嫂子身体里。这样的日子持续了很久。我和嫂子的真正交集产生于
一年后,那是我来我哥家寄住的第二年。

那年我读高二,哥哥和嫂子也刚结婚不到一年。

一天晚上。因为学校第二天要考试,所以当晚没上课,老师组织我们打扫完
教室,就早早地下学了。

「普峰,是你吗?」

用钥匙拧开外门,我刚一进门,就听见屋里传来嫂子的声音。我一愣,原来
家里有人啊,我刚按门铃没人应,还以为家里没人呢。当时我就觉得奇怪,那个
点虽然我是提前下学,但是哥哥嫂嫂早该下班了。

是嫂子的声音没错,但这声音娇滴滴的,感觉有点引诱人的味道,与我印象
中嫂子恬静文雅的气质极不相符。

我有点懵,没有说话,朝前走去。声音是从哥哥和嫂子的卧室里传出来的。

「普峰,快进来~」

走到卧室门前,又听见娇滴滴的一声,这声引诱的味道就更重了。声音酥到
了人骨子里,不像是从嫂子嘴里说出来的,倒像是从……主动招揽嫖客的妓女嘴
里说出来的。

卧室门是虚掩着的,我将门推开一道缝,纳闷地探头进去,打算一看究竟。

就看了一眼,我整个人都傻了。

嫂子双手背后、双腿呈倒「M」姿势坐在床上,眼睛蒙着一个黑色的眼罩,
上身穿着一件窄小的敞口水手服,露出里面被撑的鼓起的黑色胸罩,胸罩似乎是
超薄紧身的,隐约能看见胸前两粒诱人的激凸。嫂子穿着一条儿童样式的白色连
裤袜,脚上没有穿鞋,下身穿着一条超短的蓝色小短裙,短裙似乎还有意地拉的
很高,露出丝袜裆部绣着的一个粉色桃心图案。嫂子侧身坐着,从我的位置能看
见嫂子一瓣暴露在外的屁股蛋,雪白雪白的,非常诱人,看来丝袜后有两个大洞,
嫂子另一瓣屁股应该也露在外面。

看得出来,嫂子穿的是情趣服装。难怪我刚才按门铃没人应,原来嫂子是想
跟哥哥玩情调。

这时我忽然想起,今天在学校吃晚饭时收到哥哥的短信,哥哥说他给嫂嫂打
电话打不通,所以发短信给我,让我告诉嫂嫂他今晚突然加班,很晚才会回来。
这事我还没来得及告诉嫂子呢。现在想来,应该是嫂子要跟哥哥玩情趣,想给哥
哥一个惊喜,所以故意将手机关机了。

所以,嫂子现在并不知道哥哥今晚加班,也不知道我今晚没课提前下学了,
而我刚才用钥匙开门的声音,让嫂子误以为是哥哥回来了。

「普峰,快进来呀……还等什么~」

就在我想着怎么收场时,嫂子似乎听到了我推门的声音,转头对着我的方向
又是一声娇嗔。

嫂子转头面向我的时候,我一下慌了。我不知道自己为什么害怕,只是感觉
我不应该这个时候回家,不应该这么没声没响地进来,不应该看见嫂子的这一幕,
不应该让嫂子误以为我是哥哥。

然而,嫂子面朝着我,脸上挂着甜甜的笑容,久久都没有后文,这时我才猛
然想到嫂子蒙在眼睛上的黑色眼罩,看来这眼罩遮光性非常好,嫂子并不能看见
我。我瞬间松了一口气。就在我转身准备赶紧逃离这个是非之地时,我竟然犹豫
了。

仗着嫂子看不见我的心理,我的胆子忽然大了起来,我用淫邪的目光上下打
量着嫂子这身性感的装扮,和她那具暴露在外的丰腴肉体。再想起以前拿嫂子丝
袜打飞机的场景,我心里一阵激动。

「过来呀,普峰~」

在嫂子的最后一声催促声中,我鬼使神差地踏进房门,轻轻闭上门,然后忐
忑不安地走了进去。直到这一刻,我都不知道自己到底想干嘛,如果是以前清醒
的时候,我绝对会毫不犹豫地离开,而现在,我好像是被鬼附身了一样,麻木地
一步一步靠近嫂子,却不知道自己要干什么。

走近床头,与嫂子相隔不到半米的距离,我看着嫂子的白皙面容,深嗅着她
的迷人体香,我心里又是激动,又是忐忑,心脏砰砰砰地跳个不停,额头上的冷
汗涔涔涔地往下落。

「普峰,这是我网上买的情趣服饰,好看么,嘻嘻……我发现以前我们都太
没有情调了,你好像对我都没有太大的性趣耶,今天我可是特意为你准备的哦,
如果你喜欢的话,以后每周我都给你一次惊喜……」

「看,普峰,我用手铐把自己的手锁在背后,这是手铐的钥匙,交给你。今
晚我就是你的小萝莉,无论你怎样对我,我都反抗不了哦!而且我还看不见你呢
……」

嫂子听见我走来的声音,扭身面向我,开心地向「哥哥」展示着她的装扮。

我颤抖地伸出手,接下嫂子手中的钥匙。发颤的手指缓缓握紧钥匙,我有些
不知所措。

「来,亲我一口~」

嫂子忽然将一侧脸颊凑近我,嘴角扬起一抹甜蜜的弧度,双颊红霞满布。

看着嫂子美丽精致、布满红晕的俏脸,我忍不住吞了口口水,但站着动也不
敢动。

「嗯?」

嫂子轻哼一声,晃了一下脸颊,示意我快点。

事到如今,我知道自己已经没有退路了。我壮着胆子靠近嫂子,慢慢凑上嘴,
在嫂子的脸上轻轻亲了一口。

随后嫂子就转过了脸,似乎很满意,脸上挂着甜蜜的笑意,看着「哥哥」。
我心一下提到了嗓子眼,这么近距离的被嫂子「注视」,真害怕嫂子能看穿我。

和嫂子面对面的呆了几秒,没看出嫂子有任何异常,我终于放下了心,看来
即使这样零距离地站在嫂子眼前,嫂子也完全看不见我。

嫂子的脸蛋又软又光滑,还带着香味,我咂了咂嘴,回味无穷。随后我首先
将目光放在嫂子穿的丝袜上,那可是我平时打飞机的首选。

嫂子穿的是小女孩常穿的那种白色裤袜。嫂子的腿本来就纤长细腻,非常的
有美感,白丝袜显得嫂子的腿更加浑圆光洁,还富有情趣。

「喜欢吗?嘻嘻~」

可能是停顿了太久,嫂子感觉到「哥哥」在打量她。

我忍不住伸手摸上嫂嫂的大腿,以实际行动回答了嫂嫂。

我蹲下,双手覆在洁白的丝袜上,一边喘着粗气,一边缓缓抚摸,仔细感受
着丝袜的完美触感,以及嫂子大腿的绝美肉感。这一刻,我终于知道自己想干嘛
了,我是想跟嫂子发生点什么。

跟着自己的心走。

嫂子明显感觉到了「哥哥」的触摸,笑容更加甜蜜了,似乎很是满意。

顺着丝袜抚摸而下,我将嫂子呈倒「M」形坐着的双腿拉了过来,放在我怀
里。在透明的丝袜包裹下,还依稀看得见嫂子柔若无骨的脚。我轻轻抚摸着嫂子
的脚,她的脚白嫩嫩的,还非常软乎,我竟然想一口吃进嘴里。

我张嘴将嫂子的几根脚趾含进口中,摩挲牙齿,按摩着嫂子白嫩嫩的小脚,
然后伸出舌头,舔弄嫂子的脚心。

「呀~好痒……普峰,你今天好会玩哦!」

我受到了鼓励,一下将嫂子的半只脚都吃进嘴里,用我的口水打湿嫂子的脚
丫子。嫂子的玉足没有一点脚气,感觉还有一些香气。

当我将嫂子的玉足吐出来时,嫂子整只脚上的丝袜都变得透明了,能清楚地
看见嫂子指甲盖上涂着的鲜红指甲油。

嫂子身上的裤袜屁股后有两个大洞,嫂子的两瓣屁股都露在外面。我将嫂子
拉过来,让嫂子的上身靠上我,我搂着嫂子,双手下流地在背后抓捏嫂子的屁股。

嫂子的两瓣屁股白花花的,看着非常有视觉效果。我用力地抓捏着嫂子的屁
股,感受着她屁股的丰盈、柔软、细腻、滑嫩。

「嗯……普峰,好棒……你今天好会玩哦……嗯……」

嫂子一直在我怀里闷哼着,檀口中灼热的香气打在我脖子上。我将嫂子的小
嘴含进嘴里,努力品尝着嫂子嘴里的汁液,然后用我粗大的舌头和嫂子的小香舌
交织在一起,我们互相交换着对方的口水。没一会儿,我感觉嫂子的身子都软了,
软趴趴地靠着我,感觉我一挪开身体,嫂子就会倒在床上。

这时我注意到嫂子水手服内穿着的黑色胸罩,水手服又窄又小,还是敞口的,
以至于嫂子的整个胸罩都露在外面。胸罩是蕾丝的,又薄又透,我这么近距离的
观察,清楚地看到两粒诱人的激凸。

我受不了了,想赶紧一饱眼福,但是我从来没脱过女人的胸罩,加上现在手
忙脚乱的,手摸索了半天愣是没找到开口。

「我来……」

嫂子刚一动,忽然身后响起锁链的金属声,这才想到自己双手被铐在背后。
我也不管了,手直接用力将胸罩扯断。

「哼~你今天对人家真粗鲁……」

嫂子娇哼了一声,但是明显没有责怪「哥哥」的意思。

随着胸罩的断裂,嫂子的两只乳球立时弹跳出来。两只乳球圆滚滚的,跳出
来后颤动了好久才停下来,非常的坚挺,好像未成年少女的乳房一样坚挺,但却
比她们的大得多,是D罩杯的大小。以前从来不知道嫂子娇小的身躯,原来这么
有料,真是胸大腰细臀翘,简直就是极品!

两只乳球雪白雪白的,但是上面的两粒小樱桃却是诱人的粉红色。两颗稚嫩
的小乳头俏生生地立着,我感觉我的鸡巴都硬的不行了,我的口水都流下来了。

「嗯……嗯……」

我迫不及待地将一只乳头吃进嘴里,细细地咂,弄得嫂子闷哼连连。

「嗯……好舒服……」

我一边亲吻着嫂子的乳房,一边伸出舌头在她的小乳头上打转,同时双手用
力地挤捏嫂子的乳肉,嫂子整个人都快迷糊了。

过一会儿,我将手摸进嫂子的裆部。嫂子的下体早就泥泞不堪了,阴部位置
的丝袜湿哒哒的,全是她的水。在这儿,我先是隔着丝袜按摩了一会儿,然后在
上面撕开个洞,手伸进去继续摸。

「嗯……继续……」

嫂子整个人都酥了,无意识地微张着小口,红润的小嘴轻呵着香气,似乎是
让我弄得发情了。

嫂子的阴户上只有稀疏的几根阴毛,此刻还被她的淫水黏在一起。

「好舒服……嗯……」

随着我手指的缓缓抽插,嫂子的体液汩汩地往外流。

之后,我同时伸入两根手指,然后不断加快抽插的速度。越来越快,越来越
快,快到最后我感觉自己的手指都快要抽搐了。

「呀!~」

嫂子在我的指奸下,竟然来了一次高潮。「滋」一声,一注水流飙射出来,
一部分喷在我脸上,然后流到我嘴角,我咂了咂嘴,尝了一点,黏黏的,咸咸的,
我一下就兴奋了。

嫂子潮吹后,整个人都软了,仰面倒在床上,精致的俏脸上满是红晕。

我脱掉自己的裤子,这次要真枪实弹地上了。

我将嫂子的双腿拉起,分开按在她的胸口两侧,让嫂子肥美湿泞的美穴露出
来。我引着自己的阴茎,对准嫂子的骚穴,然后缓缓地插进去。

「嗯……普峰,你今天的宝贝好粗哦!」

听到嫂子这句,我心里偷着乐,看来哥哥的阴茎没我的大呀。我这一年的手
淫,还是有效果的,至少阴茎都比成年人粗壮了不少。

「哦……好棒!感觉都被你塞满了……呀~到……到底了!」

粗大的阴茎缓缓地推进嫂嫂的淫穴内,直到顶到嫂嫂的子宫口,我一看,还
有四分之一露在外面。

我也不继续往里面进了,开始缓缓地抽动。可能是我的龟头实在太大了,每
次抽送,都能看到嫂子阴道内的一圈嫩肉,被翻出来,送进去,翻出来,送进去,
非常的有视觉享受。

「嗯……老公今天的宝贝好粗好大!我……以后天天这样穿!哦……这样老
公的宝贝就会一直这样粗……这样大!一定……一定是我以前太没有情趣了,老
公才会对我没有性趣……」

听着嫂子的话,我心里笑着,嫂子哪里会知道,现在操她的这个男人,根本
就不是她的老公,而是她老公的弟弟,一个才17岁的高中男生。

「嗯……嗯……好舒服!哦……哦哦哦哦哦哦!」

我缓缓抽送一会儿,然后悄悄加快速度,不断加快速度,听着嫂子哦哦哦哦
叫,心里满是成就感。

「啊!呀~好痛!!」

趁嫂子正在美美地享受着,我猛然一用力,整根阴茎都狠狠地插进嫂子阴道
内。我能感觉到,整个粗大的龟头都顶进了嫂子的子宫内。

嫂子的脸色一下就变了,刷白刷白的,额头上起了一层细密的汗珠,我也不
敢再用力,放慢速度,缓缓地送抽,偶尔也会让龟头顶进嫂嫂的子宫内,让嫂嫂
习惯我整根阴茎的插入。

「嗯……哦……」

过一会儿,嫂子又轻哼起来,脸上的痛苦之色也渐渐被情欲代替,即使偶尔
我全根插入一次,嫂子脸上也没有特别痛苦的样子。

我将嫂子翻过来,让她撅着屁股跪在床头,我挺着阴茎站在嫂子身后,又开
始狂插猛抽。

这个姿势我特别喜欢,我可以一边狠狠地抽插嫂子的小穴,一边用力地抽打
她的屁股,非常的有征服感。

「啊……好舒服……啊……哦……好棒……哦……啊……」

看来嫂子很有M的潜质,小穴都被我抽肿了,屁股也被我打红了,嫂子还兴
奋地叫着。

我用力后入嫂子的时候,一只手拍打着嫂子雪白的屁股,一只手扯住嫂子的
头发,迫使嫂嫂的脑袋只能朝天昂着,像对待牲口一样,这让我很有征服感。

「哦……嗯……好棒哦……老公今天好会玩哦……嗯……哦……哦哦……哦
哦哦哦哦!」

我九浅一深地操着嫂子的屁股,嫂子舒服地哦哦直叫,最后我猛然以最快的
速度,大开大合地顶了几十次,嫂嫂一下不行了,瘫倒在床上,一股股白腻腻的
体液从她的体内往外流,似乎是又度过了一波高潮。

我感觉自己也要射精了,翻过嫂嫂身子,阴茎插进嫂嫂阴道,将精液全部射
进嫂嫂的体内。大量的白浊精液,一部分留在嫂子体内,一部分溢了出来,跟嫂
子自己的体液混合在一起。

这时已经晚上9点多了。不知道哥哥加班几点回来,我现在要赶紧把战场清
理一下,也要把嫂子收拾干净,避免哥哥回来后发现异常。

我将地上床上我和嫂子的爱液都擦拭干净,然后把嫂子拉到卫生间,扒下嫂
子身上的情趣服,给嫂子身上所有的液体都冲洗干净,然后把嫂子抱回她的卧室,
平躺放下。经历了几波高潮,现在的嫂子浑身无力,身子还是软绵绵的。

不过嫂子现在还醒着,我看到嫂子脸上泛着醉人的酡红,像是喝醉酒了一样,
红润诱人的小嘴叭叭地动着,似乎还在回味刚才的甜蜜性事。

看哥哥还没回来,我跪到床上,抬起嫂子一条玉腿,扛在自己肩头,又迅速
给了嫂子一波高潮。这次我没敢将精液射进嫂子体内,我害怕再流出来弄脏了床。
我捏着嫂子的小嘴,将精液全部射进嫂子嘴里。

这时嫂子已经被我操晕了过去,甜甜地进了梦乡,我这才打开嫂子双手上的
手铐,将她眼睛上的眼罩一同拿下,给赤身裸体的嫂子盖上被子,之后捡起自己
的裤子,悄悄地逃离了我的战场。

(未完)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加,【色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文大赛】暖心读者奖励宣传贴 (点击进入)奖励丰厚!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 龙葵 原创 +1 征文期间双倍奖励 2018-7-21 00:30
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-21 00:30
  • 龙葵 金币 +240 征文期间双倍奖励 2018-7-21 00:30

看到这个题目,容小狼不厚道的问几句:说嫂子“磨人”,那磨的是啥?是男主的时间精力,还是男主的心?抑或磨的男主什么部位?是用啥磨的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-21 07:29

不出意料弟弟吃嫂子,感觉嫂子应该是有m倾向,弟弟则是s,哥哥是书呆子型老实人对性爱这方面很呆板,所以嫂子穿情趣装玩花样来挑逗,不成想便宜了弟弟,面对诱人的嫂子弟弟怎么可能把持的住。
我脑补了一下,从哥哥的成绩优异与弟弟却是班级倒数作为对比,很有可能被父亲或其他亲戚拿来说教,而弟弟很烦恼又无奈,即便兄弟感情在好心里难免不舒服的,但是经过这次弟弟与嫂子的意外,弟弟发现哥哥终于有不如自己的地方了,弟弟的大家伙与啪啪啪的天赋哥哥远远不及,而且多年压抑的情绪也终于可以宣泄在嫂子身上,把嫂子征服使弟弟心里得到巨大满足。
比较期待后续嫂子知道了真相之后的剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-21 07:29

磨人是指嫂子要的多,喜欢做吗?可以增加一些嫂子的心理描述,或者是两个人之间的对话
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-21 12:09
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-21 12:06

開場的簡短描寫交代了人物關係之後
馬上就讓嫂子來了個騷包滿點的『表演』將現實粉碎
急展開,不討厭啊

而且那不時無意識地跟『平常』作出比較的口吻也是相當刺激
那簡單的今天好會玩五字,實在是爽

不過偷姦一晚之後,哥哥加完班回家肯定會出問題
(說錯一句就知道下午幹砲的不是老公了啊這個)
主角果然蠢到沒想出這點來著……?

期待下文!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 征文期间双倍奖励 2018-7-21 12:09
  • 龙葵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-7-21 12:06

丝袜情节!还是白色裤袜家水手服!丝袜控小狼马不停蹄赶往战场。先是简单的铺垫对嫂子丝袜的迷恋,然后从一件误会逐渐深入,细节刻画也不错,逐渐提现画面,高潮部分会不会有点简单?还有,按照一般套路嫂子是不是应该发现尺寸不一样之类的,然后方便后续深入,让嫂子发现蛛丝马迹什么的。。比较作者最后的未完还是让人十分鸡冻的啊。。加油。期待
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 征文期间双倍奖励 2018-7-21 12:09
  • 龙葵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-7-21 12:07

哥哥加班回来直接在睡着的嫂子上来一炮,第2天就能蒙混过去了!后面剧情就可以继续写了,或者哥哥根本没回来,第2天嫂子醒来发现哥哥根本没回来,就知道被弟弟给上了,从此一发不可收拾。
期待作者的后续发展
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +5 征文期间双倍奖励 2018-7-21 12:09
  • 龙葵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-21 12:07

版主留言
龙葵(2018-7-21 12:08): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
不知道这篇色文还有没有下文,其实我觉得这个文章用磨人这个词跟剧情不太相称,从头到尾都是男主在“磨”嫂子,并没有嫂子在“磨”男主。
作者可以相应地增加一点剧情,比如嫂子跟哥哥做爱的时候被男主看见了,白天俏皮或者端庄的嫂子到了跟哥哥在一起的时候变的热衷于做爱,但是姿势和叫床很传统,而后收到了XX类型的启发,才想到要有情趣。再到后来变得懂情趣,更加磨人。
兄嫂题材的色文其实并不好写,毕竟首先要保证文章有真实性,读者才会有代入感。那些一上来又骚又浪,看到男主尿个尿就骚比湿哒哒,掰开求草的文章,其实不仅没有真实性,就变成纯粹的用粗鲁,下流,淫荡的词语拼凑起来的作文而已。更别谈通篇咿咿呀呀了。所以合理的剧情才是一篇色文是否有看头的关键。在这一点上我觉得作者还算是可以的。希望有个后篇,在原文的基础上可以写嫂子知道自己被小叔子上了,但是不敢告诉哥哥。然后在欲拒还迎中沉沦在小叔子的肉棒之下。甚至可以写个系列,男主也交了个女朋友,双方来个公平交换4P。那剧情一定会变的非常刺激的。哈哈哈 这不过是我个人臆想罢了。不过个人觉得以本篇文章的笔力来看,作者完全有办法驾驭这样的剧情,希望作者多多为论坛贡献好的作品,我已点赞!作者辛苦了。
最后,感谢作者的倾情奉献,您的色文我很喜欢!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-21 12:08
  • 龙葵 金币 +52 征文期间双倍奖励 2018-7-21 12:08

感觉这嫂子应该是发现了的,身体完全不一样啊,写的还好吧,还有修改的余地,期待后续能够更加精彩!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-22 00:47

楼主写的很不错,挺有代入感的。期待楼主以后的文章可以延续这种风格