[坐堂医生] 中医师追风的坐堂门诊

引用:
原帖由 zzq661188 于 2018-7-18 13:07 发表

片子还真的看不到。
  上高中的时候物理老师经常笑话我们是软脊椎动物,趴的跟面条似的。人的脊柱从不同方向看有不同的形状,从后面看是直的,从侧面看是弯的。侧面看有四个弯曲,颈曲、腰曲、胸曲、骶曲分别 ...
感谢医生,比医院里的大夫解答的更专业、更详细,追风大夫医院里能做支具?大概多少钱?

追风神医,能帮我看看我的小情人跑哪去了嘛 没有她我头疼肚子疼 哈哈哈 红心献上

引用:
原帖由 于 2018-7-18 18:25 发表

感谢医生,比医院里的大夫解答的更专业、更详细,追风大夫医院里能做支具?大概多少钱?
我们医院太小了,做不了。明天他们回复了我再给你说。
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-22 14:01

引用:
原帖由 737078 于 2018-7-18 20:22 发表
追风神医,能帮我看看我的小情人跑哪去了嘛 没有她我头疼肚子疼 哈哈哈 红心献上
不是应该某个地方胀痛吗

引用:
原帖由 zzq661188 于 2018-7-18 20:55 发表

不是应该某个地方胀痛吗
这是不治之症啊,只能切掉小弟弟保命

求解,腺性膀胱炎怎么治疗能够有效且不复发,中西医皆可。
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +3 咨询奖励,下次问题说详细点,参考别人的 2018-7-22 14:02

引用:
原帖由 xinuwuxing 于 2018-7-19 21:48 发表
求解,腺性膀胱炎怎么治疗能够有效且不复发,中西医皆可。
能说下具体情况吗。
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +3 门诊辛苦 2018-7-28 22:18

肠胃疾病

追风医生,您好。很感谢能有这个机会向您问诊,病情史如下:
我自幼喜欢吃各种零食辣条,直到初中上学才发现自己肠胃受不了风寒,夏天在几十度高温的教室,对着电扇吹会胃痛从而腹泻,症状一直持续,直到高二高三尤其是高三的时候,从以前一天一趟大便到早起一次,早上再一次,后来到大学,一直保持一天两次,但有所加剧就是吃完早点之后就会有第二次。今年年初开始持续性腹痛,一直到现在,本来去台湾学习了,但却因每天三次以上厕所,最后不得不中途而返。回校后也无改变,校医说是因为吃完就立刻走路运动,建议我休息若干时间在运动,本有点效果,然最后还是一天三次,本怀疑是克龙恩病,但另一校医说你16年做的肠胃镜都没没检查出克龙恩,而且没有明显瘦,整体肥胖,确诊很难,而且经常疼痛,舌苔偏白,可能是脾胃虚寒。
目前症状就是上腹部疼痛,轻轻按压也会疼痛,有肿块感,医生说应该是脂肪粒。每天都是黑红便不成形。但回家自己做饭后排便一般一天两次,极少数三次。不能吃冷的饭菜。
感谢您的阅读,拜谢
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +3 咨询奖励 2018-8-15 22:19

已收到,等我上完主班回去回复你。

麻烦给我看一下。
  年龄:41岁
  主诉:腰部右后位置隐约有感觉,不疼,好像有点酸胀,反正就是有感觉。不影响运动、睡眠和食欲。
  病史:大体小半年了吧,隐约有感觉了一阵,后来又没感觉了,最近又有感觉了。
  检查:原来查体肝上有血管瘤、囊肿,不大。
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +3 咨询奖励 2018-8-18 23:03