[文艺] [BT/MP4/2.09G]德云社相声:德云社戊戌年开箱庆典整场.WEBDL.1080P.国语.2018.无水印

很喜欢相声,可惜由于交通问题,只能看录像了,谢谢楼主

相声段子现在越来越难写了,有坚持的人就算没有灭绝,可以好好留个纪念了

看着看着,德云社的相声似乎就变成了郭德纲和岳云鹏的二人转了,不是这两人出演的,都提不起精神来看了。是到了该捧新德云一哥的时候了。

很喜欢郭德纲于谦,每天睡觉前都要听一下,不知道为什么,说来说去都是那么几个,都把于谦家里人说了一遍,还老是重复加改编,难道才尽了么?希望能多出点新鲜的段子。

作为一个北方人,感觉郭德纲有一丢丢江郎才尽的感觉。我还是最喜欢德云社刚火的的时候的他,每一个段子真的是能够让人开怀大笑。那个时候他的徒弟曹云金何云伟两个人说的相声和老郭相比也是各有千秋。可能是经过了几次比较大的舆论事件吧,也有可能是老郭被徒弟们伤了,也有可能是老郭的重心已经慢慢从相声走到娱乐圈去了,他的相声让我开怀大笑的次数越来越少了。听他的段子现在就是觉得“诶,这个有点意思”,但不会再去给人推荐老郭的作品了。希望郭老师能够不忘初心,为我们提供更好的作品。毕竟于老师家里还是“绿帽子王”,郭老师只是一个“非著名相声演员”,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +9 五.一“双赢”双金币。 2018-5-6 22:13
  • mj882588 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-5-6 22:12

说实话大家都知道这些都是老段子了。但为什么没新的呢?新的一出了来就听了  也觉得没心意了。应该跟不上大家的节奏了。哈哈

郭德纲是个有趣的家伙,不过现在看来也快要江郎才尽了哈,谢谢楼主

郭德纲刨过的坑太多了,这辈子别想填满了,开玩笑的,总绝对于谦和郭德纲是这个时代的相声界的代表人物,虽然老郭嘴不饶人,但是从他个人出的新颖为相声界做出了不小的贡献,希望郭麒麟像他父亲一样,这样我儿子辈的也可以欣赏到更好的作品,相声已经是现在人们不可缺少的一部分了,最后感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-10 20:22

说实话,中国的相声能像今天这样受欢迎,德云社,郭德纲功不可没,记得在90年代,所谓的主流相声界都在说相声现在不景气,观众不爱听,唯独没想想他们自己为相声做了什么,倒是搞过几届相声大赛,但是能不能得奖看的也是这是谁徒弟,这是谁孙子,说的那叫一个什么玩意,至于像姜昆之流,一个所谓的逗哏演员,估计连最基本的像报菜名那种蒸羊羔蒸熊掌……的贯口不打磕巴的说下来都做不到,所以说在振兴中国相声方面,确实要感谢老郭。只是这些年老郭也确实没出什么新作品问世了,岳云鹏的相声开头更是听的都能背下来了,什么小学毕业就参加工作了,我小学毕业就参加工作?我多大?23!我23岁才小学毕业?你四年级的时候和你们班主任结婚了,轰动了北京城,班主任是你二年级的同学……说来说去都是这些梗,如果总是没有新段子,观众迟早还是会听厌的。
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-5-11 17:19

这些相声文艺节目看多了之后,也不觉得很有吸引力了