[离任作者] 【淫途亦修仙】(第四十二章)

存了几十章,这两天才开始补看,结果发现还是不够看,一下就看完了,主要还是剧情太过精彩,总觉得不够看。一开始这书虽然铺垫很长,没什么肉戏,但看了一开始作者对书中修仙世界的各种详细设定后,就感觉这书后面的发展一定很精彩,就算没有肉戏也可以当成是一部很不错的玄幻小说看,果然后面加入了主角的肉戏后,越看越有味道。特别喜欢作者关于月华神兽的设定,小淫猴肯定就是月华神兽的转世了,雅仙子到底是给这小淫猴先破了身子,还是主角先拔头筹呢?
本帖最近评分记录

罗玲如各位看官评价,虽然嘴上还在给自己找各种借口,可是已经离不开寿儿了,心理生理都已经臣服了。后面留了一个楔子,这个姬媛到底是谁呢?在前面应该提到过,不过一时想不起来了呢
本帖最近评分记录

姬媛应该是那个厕所偷窥时被发现的筑基期冷艳师姐

最近一直在关注兄弟的大作写的确实不错,以下是自己一些胡乱的想法:
     1. 修炼速度还是挺快的,短时间内提升级别,但从读者心情来说觉得书中的时间过的有点慢了,或许是因为万事开头难吧,毕竟现阶段还有好多事情在摸索中。如果一直按照这种进度去写的话等他修炼到飞升之时小说的长度估计和凡人修仙有一拼了,哈哈
     2. 肉戏挺多,人物心里描写还算细腻,但是肉戏细节不够详尽,写的有点像看欧美片上来就是大鸡*插大*洞,缺少新意(当然不排除有读者喜欢这种的)。个人建议可以将变型后的“法器”在做的时候每一块凸起在进出时起到的作用,男主的感受,女伴的微小动作与表情变化写写,可以查考下“门卫秦大爷”“贞芸劫”等,当然不是每个都细写,做到详略得当
    3. 随着修为的提升建议每个阶段“法器”可以有新的变化或者技能出现,而不是一味的变大边长。比如可以伸缩自如这样就不会“累”了
本帖最近评分记录

恩,罗羚已经从肉体上的出轨渐渐变成精神上的出轨了,而且,看唐忠父母的言辞,这段孽差不多要被发现了,只求在被发现前,寿儿能把灵儿拿下。
至于姬媛的话,也应该开副本攻略她了,以后把姬媛和施镜花一起放在床上好好肏几遍,也不枉寿儿修炼这天阶功法啊
本帖最近评分记录

姬媛是谁啊,这篇结尾作者大大留了一个那么大的悬念,让人心里真好奇,不过以寿儿这种看过就留情的习惯,感觉寿儿又会动心了。看来寿儿第三个女人就是她了,另外苏嫣的妹妹不是挺喜欢寿儿的吗,怎么最近都不出现了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-16 13:58

版主留言
城市骚年(2018-3-16 14:00): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
一口气看了这么多章节,甚爽啊!当然还是要感谢作者大佬如此勤快的更新!
看到这里我居然还是猜到一些剧情了!我都有些对自己沾沾自喜了!
1,那个厨娘妹子果然和其他人发生过关系,不过应该也是被迫的!而且这个妹子其实也蛮软弱的!虽然心底里还有一丝反抗,不过既然是敢怒不敢言的主,被主角这样每日双修,就算某一天知道了真相了,必然也是无可奈何了,只能认命了!不过主角有这么强大的优势,也吃不了亏!
2,罗姐果然是阿姨啊!这一波乱伦戏码,不知道什么时候知道,会不会以后主角还吃下了自己的老妈呢!呵呵!想想就刺激!不过罗姐是真的被主角搞定了!虽然嘴巴上还是一样的不饶人,但是她身体也渴望这种快乐的!而且罗姐的本心就是如此,鸟在笼子里是得不到快乐的,她也不喜欢呆在笼子里!只是她还有一些传统女子的特性,让她一时间无法改变,时间久了,人仙有别!
3,居然收下了一个徒弟,真是犀利!这个徒弟真是好!虽然脑子简单了些,却很是忠厚老实,只是有些可惜,脑子简单,容易被人利用啊!
接下来的剧情,应该是帮厨娘妹子出口气了吧!估计应该是偷拍榜上的某个漂亮妹子!只是不知道这个妹子会不会被收编!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-3-16 13:59
  • 城市骚年 金币 +23 认真回复,奖励! 2018-3-16 13:59

更新啊 大大 暴奸姬媛才是主流 然后又该过度到雅仙子了 中间的交汇点估计是在猴子的储物袋上
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-16 13:59

为毛我觉得是罗羚女儿…

等得我很焦虑啊,剧情终于开始发展了