[版务] 关于网盘区快手入职条件改变的通告

回复 10楼 的帖子

请问花大,像我们现在的这些快手例如一次交费半年的,那么还用每月在重新申请一次吗?

引用:
原帖由 亂花 于 2018-1-19 14:11 发表
几个答疑说明一下:
1、充值卡将会用于奖励论坛的优秀管理、发帖手,或其他人。
2、由于其他支付可能存在一定风险,有可能危害到快手或获卡人的安全,所以用购买移动充值卡的形式。
3、联通卡曾出现过购买存放一两个月后失效的情况,怀疑是联通内部使用,故不考虑;电信卡受众太小,故不考虑。各位可以到移动营业厅或话费充值铺面去购买。
4、每月一付,可以多月付款。
引用:
原帖由 wsxedc565 于 2018-1-19 14:21 发表
请问花大,像我们现在的这些快手例如一次交费半年的,那么还用每月在重新申请一次吗?
花大,“可以多月付款”就是后面这位快手问的“可以一次性缴多月的”?建议考虑会费标准调整的因素,不宜一次性缴纳月份过多。

引用:
原帖由 辛田 于 2018-1-19 14:31 发表

花大,“可以多月付款”就是后面这位快手问的“可以一次性缴多月的”?建议考虑会费标准调整的因素,不宜一次性缴纳月份过多。
是啊,如果交半年,结果一两个月就因为违规被禁访了,那就亏了 建议可以多交一个月的

通过缴纳会费上权很公平 ,我也要报名申请一个

支持大大
等待申請帖!報名申請一個!

这次的改革很是nice啊!不审核也不怕有人来凑热闹 毕竟需要交“学费” 而且一个月内就要重新缴纳才能继续当快手 提前报名 提前报名~

支持快手入职改革,让网盘区百花齐放

強烈支持改革!支持多发优秀帖子!

回复 13楼 的帖子

个人觉得第一次上权的快手必须要先缴纳半年的会费,这样就能使新快手谨慎发帖,抵制那些无聊来凑热闹的,增加违法成本。

引用:
原帖由 辛田 于 2018-1-19 14:31 发表

引用:
原帖由 于 2018-1-19 15:21 发表

是啊,如果交半年,结果一两个月就因为违规被禁访了,那就亏了 建议可以多交一个月的
有理,一个季度(3个月为限吧!)