[字幕] JUX-806 女上司の誘惑 KAORI(中文字幕)

JUX-806 女上司の誘惑 KAORI(中文字幕)

【影片名称】:JUX-806 女上司の誘惑 KAORI(中文字幕)
【出演女优】:KAORI
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:DFDBF1B68F8742410207D79E131C2D0A99C5894C
【影图预览】:

各位都爱看字幕片,满足你们的要求。五部都是非压缩版的,收藏吧!

附件

[检查重复] JUX806C.torrent (70.04 KB)BT资源

2018-1-17 07:43, 下载次数: 5738

楼主大大你好,我是你的固定粉丝,。每天早上固定等您的更新。想请您能满足一下喜欢丰满肥胖的愿望吗。例如gas系列的。多发一些呗。谢谢大大

KAORI  生日:1975-05-08  星座:金牛座  血型:AB  身高:165CM  三围:B90(G)  W58  H90  出生:日本千叶县  出道:2009  兴趣:滑雪,卡拉OK,读书,映画鉴赏,电子琴  女优特点:戏路广,乱伦,熟女,寡妇,女上司,女白领等均可胜任 ,风骚的外表,丰满臀部和大奶,演出中淫荡的表情自然纯真,媚眼一眨,勾人心魄!

引用:
原帖由 songlongjilove 于 2018-1-17 09:57 发表
楼主大大你好,我是你的固定粉丝,。每天早上固定等您的更新。想请您能满足一下喜欢丰满肥胖的愿望吗。例如gas系列的。多发一些呗。谢谢大大
兄弟是个性情中人,完全理解,原来我发过肥胖片,但看下载种子的人数不多,就没兴趣在发了,以后找到新片会陆续发布出来。感谢支持。

引用:
原帖由 condge 于 2018-1-17 10:19 发表

兄弟是个性情中人,完全理解,原来我发过肥胖片,但看下载种子的人数不多,就没兴趣在发了,以后找到新片会陆续发布出来。感谢支持。
是的,太小众了。谢谢楼主。以后继续支持大大

引用:
原帖由 condge 于 2018-1-17 10:19 发表

呃...一般来说,普通人审美的肥胖片,顶多只能算是微胖而已吧...而且大多数狼友也只是希望胖在胸口、屁股上,老兄你有些片子的女优连腰也胖,这就很难吸引狼友的喜好了呢

看上去也不是很肥吧,应该说比较丰满