紫羽草庐

引用:
原帖由 springdreamman 于 2017-12-1 10:19 发表

人家不愿意离我那么近
去炮兵营问问炮兵呀,像老肥,可是泡良圣手

引用:
原帖由 leeshain 于 2017-10-22 20:13 发表

猪站在风口也会飞起来,他主要在于坚持,这个银太可怕!
你多来来就不冷清了!
实在没啥时间上来啊 最近穷的要死 忙着赚钱呢 哈哈~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2018-1-5 18:03 发表

实在没啥时间上来啊 最近穷的要死 忙着赚钱呢 哈哈~~
翎儿冒泡了?忙啥呢最近,2018有何大计?

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-12-1 17:31 发表

去炮兵营问问炮兵呀,像老肥,可是泡良圣手
对良家,我实在是付不出精力和时间了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2018-1-5 18:17 发表

翎儿冒泡了?忙啥呢最近,2018有何大计?
没啥大计啊 天天想做啥赚钱呢~~

翎儿姐要不要支持一下在水的活动?

怀着鸡冻的心情远远敬礼

观姐姐性情恣意放纵,写文大开大阖,略有指点江山的巾帼傲气,可惜束于女儿身,不然在古代肯定是虎将一枚呀!
翻看姐姐的故事,发现家姐有些事走在姐姐前头,想写给姐姐看看。
我家在南宁小镇,家姐今年31岁,不孕。5年前嫁给一个诈骗土豪(百万身价),因为我姐当时年轻貌美(小时候有点YY),跟土豪摊牌说自身有疾,感情也谈了几年,不舍得分就结婚了,并打算婚后去市里做试管。几年下来去市医院花了10多万,白瞎。随时间的流逝婆家对我姐日益不满,离婚前夕还当面冷嘲热讽,说他家养了只不会下蛋的鸡之类的,我姐也知道不能花男方家太多钱去医院,回娘家三番五次哭着求我爸借钱给她去医治。有一次姐夫两再去市医院,我姐因为要治疗所以没吃东西,饿的身体没力气,央求姐夫去帮她买吃的,姐夫在宾馆硬是拖了一天一日,最后我姐逼不得已蹒跚下楼去找吃的。结婚4年离婚了,土豪在县里给我姐10多W的首付款。半年后土豪结婚,生子,1年后诈骗严打土豪被抓。诈骗群体常常去酒吧聚会炫耀,嗑药,唱K。我姐离婚后也是得过且过,像以前一样昼出夜伏的混日子。前些天看她在微信发的照片,惊讶于在时间影响下美和丑的过度有这么快,没有性感,居然有一丝苍老的感觉。真不知道往后的她要怎样在这种落差里生存下去。
小时候不写作文,写东西没什么逻辑,海涵~~

本帖最近评分记录

猫猫似乎不怎么出没了

看翎儿好久没来了啊,最近怎么样,有开网店吗?有什么赚钱的门道了没,最后有没有开网店?需不需要大家帮帮忙?