[经典] Private Gold- Robinson Crusoe On Sin Island cd2

Private Gold- Robinson Crusoe On Sin Island cd2

版主留言
水龙印(2008-1-8 06:27): 我看不到图,请检查一下,谢谢!
今天是我的生日,希望大家多送我红心!谢谢大家!
【影片名稱】:Private Gold - Robinson Crusoe On Sin Island
【影片格式】:DVD 5
【檔案大小】:3.80GB
【檔案類別】:無碼  
【發行片商】:Private
【種子期限】:出种为止
说明:这个是D9转成2张D5的其中第二张,2张都要下才有完整的剧情。第一张种子里还有这个片子的电子杂志!

附件

xswfb@sexinsex (cd2).torrent (172.8 KB)BT资源

2008-1-7 17:25, 下载次数: 258

真的很经典~!感谢大大发片~!
强烈支持~!

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

这个片子是有情节的吗?图太少了,说不清怎莫回事?

楼主首先祝您生日快乐,感谢你无私发片。

哈,楼主的生日快乐,幸福,这个片子也不错,送上红民心一颗,生日快乐

怎么没有图片,应该挺清晰的,下来看一下试试,谢谢楼主了

没有图,文件又大要怎么送红心啊?没有功劳有苦劳吧!纯支持