可能没见过的笑话

可能没见过的笑话

1.两只母鸡在聊天,对面过来一只无精打采的公鸡,
母鸡:咋拉?
公鸡:做买卖给累的!
母鸡:啥买卖累成这样?
公鸡红着脸低头说:卖点鸡精!
评论:鸡精原来这么来的,难怪有营养。

2.MM从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,
冲着MM大声喊道:“小姐你像鸡!”
MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
然后的士走了……
然后mm追着车喊:“师傅,我相机~~~~!我相机~~ ”
评论:女人想多的的后果很严重。

3.小明很喜欢吃素包子,一天去买包子的时候发现涨价了,就问老板“怎么涨价了?”
老板说:“因为肉价涨了。”
小明就问“肉涨价,素包子为什么要涨价啊?”
老板哈哈大笑:“做包子的大师傅他要吃肉啊!”
评论:难怪现在什么东西都在涨价。

4.一个年轻的程序员和一个项目经理登上了一列在山里行驶的火车,他们发现列车上几乎都坐满了,只有两个在一起的空位,这个空位的对面是一个老奶奶和一个年轻 漂亮的姑娘。
两个上前坐了下来。程序员和那个姑娘他们比较暧昧地相互看对方。
这时,火车进入山洞,车厢里一片漆黑。此时,只听见一个亲嘴的声音,随后就听 到一个响亮的巴掌声。
很快火车出了山洞,他们四个人都不说话。
那个老奶奶在喃喃道,“这个年轻小伙怎么这么无礼,不过我很高兴我的孙女扇了一个巴掌”。
项目经理在想,“没想到这个程序员居然这么大胆,敢去亲那姑娘,只可惜那姑娘打错了人,居然给打了我。”
漂亮的姑娘想,“他亲了我真好,希望我的祖母没有打疼他”。
程序员坐在那里露出了笑容,“生活真好啊。这一辈子能有几次机会可以在亲一个美女的同时打项目经理一巴掌啊”
评论:这程序员找的机会真好。做得也很强

5.6年前为了包二奶,买了一套40万房子给二奶住。
每个月给二奶3000块钱。
今年跟二奶分手了,把房子卖了。
卖得120万算下来白玩了二奶6年多,最后还赚了60万。
感谢人民感谢党。感谢房地商。原来***也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来:为什么你只包一个
评论:现在这社会什么事都可能发生。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-24 23:41

1、不是吧,难道我们平时吃的鸡精是这个东西嘛;
2、喊你时候你不想想,非要骂人家啊,这不是一样自己承认了;
3、现在什么都是连锁涨价啊,老百姓不好活了;
4、真是聪明人啊,不过也够大胆的,能把想干的事情都干了不容易啊;
5、现在社会就是这种垃圾现象多,让人不可思议的事情多极了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-24 23:42

我给标题吸引进来了,但是我都看过,唉

只有第一个没看过,这鸡真搞笑,学人卖精,我们平时吃的不是这鸡精吧,呵呵

怪不得出现许三多,情妇这么多看来还能起到投资作用。真的没看过最后这个,厉害。

确实很多也没看过,鸡精确实吧我雷到了 哈哈

1、鸡精,有时候我们把有些东西想歪了确实很有趣,但是这个鸡精真的是太经典了!
2、有时话没说清楚就容易产生误会,比如说有个笑话就是,一个老外叫中国的房东太太把你的肛门(钢门)打开!
3、让我们感慨万千的话,确实现实社会就是这样!
4、让我想起了一个游戏,电车之狼!
5、确实还是商人精,但是现在房子真的是好贵啊!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-25 10:59