[心情随笔] 北京往事

北京往事

好吧,情人节,适合合谐的气氛,

所以这一篇心情,就来换成简体字好了……

其实一直比较喜欢繁体字,  

不只是因为是成长环境的关系,个人也觉得繁体字比较漂亮,  

有时候喜欢去看看古碑古文之类的,  

又或者是去看个古文观止之类的,用简体字看起来有时候会比较没有感觉……

虽然古代刚去大陆的时候,自称是高文化盲流,看不懂简体字……  

好吧,不扯这个了,以下来进入正题:  

小萱是肥仔在北京办公室的助理,

是一个肉乎乎的小胖妹,

虽然有着肉乎乎的身材,但是脸蛋倒是挺清秀的, 

跟肥仔有个共同的爱好:吃!!!  

不管是北方菜还是南方菜,只要有时间就是一起去吃东西,  

而萱呢,一个很重要的任务就是在肥仔时间的空档,

找到当地的美食,然后陪我大吃一顿。

后来,由于工作量愈来愈大,通常下班时间离用餐时间太远了,

因此,就变成肥仔负责做一堆有的没有的食物,

然后带到办公室之后,萱陪我吃饭。

其实有的人吃东西看起来就让人觉得很幸福,

萱就是这一种可以让人看了胃口大增的那种人,

由于是个川妹子,所以口味也偏重,

刚好肥仔也喜欢吃辣,常常会自己做一些辣椒酱来分享,

最捧场的就是萱了,竟然还把我做的辣椒酱带在包里,

不管是吃饭吃麵吃饺子,随时都要加一点……狠角色,

虽然敢分享就不怕人吃,但是一个礼拜吃一大罐,

阿不然萱是拿来当水喝是吗??连吃白饭都要加辣椒是怎样的吃法??

在那时候,肥仔那时候和两个同事合租在一个四合院裹,

有一个很传统而且很大的厨房,所以肥仔就尽情的在那裹煮东煮西,

第一次使用灶这种东西,生火……那个年代大家喜欢用蜂巢碳,

但是肥仔喜欢用松木,不管是煮面炖汤,都会有种特别的风味,

有时候晚上不知道吃啥好,通常会决定回去弄来吃,

而有两个热爱肥仔厨艺的同事,加上胖萱一名,

饭菜倒也挺好准备的,也不用担心因为份量太少而不好煮……

然后同事跟萱会负责买菜,想吃啥也先开菜单或是随便肥仔煮啥吃啥。

记得曾经煮过一大锅基隆有名的面线羹,然后在肥仔因为刚煮完饭想休息一下的当儿,

就被吃的只剩下一小碗……于是肥仔的想家美食,就这麽一小碗打发了……

在这裹特别抱怨一下没义气三人组,及那段恶搞的生活。

话说,也是同样的七夕,

肥仔我被留在办公室裹没办法放假出去玩,有义气的我呢,当然也要拉助理陪我罗,

晚上因为一个人过,觉得太可怜了的我呢,

拉著萱陪我去什刹海晃晃压马路,走累了路边一堆杂七杂八的小物可以吃吃喝喝,

烦了还可以路边找间酒吧就进去喝酒。

喝完酒,就把萱往附近酒店一丢,马上就可以进行生理需求,

情人节嘛,总是要来干一些情人该做的事,

无论旁边的人是不是情人,不是情人也可以当钟点工不是??

一直很喜欢萱身上肉肉的手感,

还有那可以让人停止呼吸的胸部……喜欢在那裹面进行反覆的生理检查。

把整个头埋在胸部裹,感受一下被暖肉包围的满足感,

喜欢萱为了迎合我的味觉,选用了No. 5的经典香,

好吧,我是老人家,就喜欢这传统的味道。

用脸,在萱全身上下进行感知,探索,偶尔轻轻的咬一口,

咬咬耳垂,咬咬可爱的小脸脸,

胖萱唯一美中不足的地方,就是没办法进行女上男下的姿势,

总是进行没一分钟就累了,

最喜欢的是从后面来,因为全方位的贴合让肥仔极度的满足。

完事后,躲到沙发上点起了一根烟,

「萱,我想家了,我要回台湾了」

「啊??什麽时候??」

「月底吧,希望可以回台湾工作,生活」

离开了那座城市,回到了台湾,

经常三不五时的,还会接到小萱的消息,

有时候是寄本书给我,有时候是发发mail,或是写张明信片,

跟肥仔分享著她生活上的点点滴滴,

说起她家人总是催她回老家结婚,

说起她现在生活的如意与不如意,

说起她现在找不到称心的好男人,

说起……有机会还是可以来进行友谊赛不是??

反正虽然我已经结婚了,但是总是还有偷情的机会不是??

好吧,这代表肥仔的平时形象经营的多正派,

虽然小友经常帐在四五个左右,

竟然还可以让萱觉得我是专情好男人不会出轨在外面玩。

这个故事告诉我们,

男人啊,要学会经营平常的外部形象,

有了外部形象打底,很多时候内心及私生活的混乱,

都会被女人脑补的找理由,甚至于忽视过去,

只要不踩到女人的底线,其实要相处愉快还是挺容易的一件事情。

2014年,背著背包去旅行,

又来到了这一座曾经生活多年的城市,

走著过往曾经走过与没走过的路,

当时的夥伴,很多人都又再度四散到中国的其他城市,

怎麽这年头就没一座城市可以让人待很久,每个人都跑来跑去的??

还好,萱还在,

不同的办公地点,不同的住所,

相同的是萱还是一样肉乎乎的,一样的满足于各式各样的美食,

一样摸起来细致的手感,

不一样的是……好吧,女人如果生活在北方的话,

很容易三十不到就开始有细纹,

找了第一次把萱吃掉,同样的酒店,选了同样的房号,

很少在没喝酒清醒时就把她吃掉,过了这麽多年,才发现其实萱很白,很白,

配合度一样很高,情绪一样激动,

在交换过体液之后,两个人抱著在那裹聊著这些年的事非,

说到哪个朋友嫁了,哪个朋友离婚了,

哪个朋友嫁了又离……这年头的男男女女,很多人都把婚姻当儿戏,

实在不符合肥仔的三观,聊著聊著,

看著白花花的萱在那裹很认真的说话,于是又来进行友谊赛第二轮,

也很感谢在北京短短的一个礼拜,萱很有义气的全程相陪,

让肥仔在吃完正常版的美女之后,有了另一种不一样的选择。

有时候,肉乎乎的手感,总是让人怀念啊~~

不过听说肥仔减肥有成,等哪天肥仔从小猛男变成大猛男的时候,

再来发一下猛男照,哈哈~~

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +38 中秋小红包! 2015-9-2 01:00
  • 性不二 金币 +75 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-8-27 12:47
  • 性不二 金币 +75 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-27 12:47

与瑜伽女不同 大叔的这篇故事很细腻 很真实
其实人和人相处久了就有了各种情愫
伙伴 好友 床伴
两个人相互了解 都很真实 这种nights stand是大叔修来的福分啊
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真交流,活动期间,双倍奖励。 2015-8-20 12:26

回复 2楼 的帖子

是啊,小 弟我一直都算是挺幸運的一個人,遇到好人的機會很高

台灣心,英國情

你是个懂得珍惜与生活的男人
我身边也很多台湾男人女人
其实与他们交朋友会简单融洽,但是排除部分高高在上自以为是的所谓的高层人士。。。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真交流,活动期间,双倍奖励。 2015-8-20 12:26

回复 4楼 的帖子

是啊,日子就24小時一天,要咋過是自個選的,

當然要對自己好一點,過的開心一點,

而個人認為,排除少數偏激份子,大部份的人都很好相處的,

而且各國的人有各國的特性,想想還蠻有趣的
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真交流,活动期间,双倍奖励。 2015-8-20 12:27

在这个看脸的世界,长得不帅的嫖娼都不行。长得帅的外面情人一大堆,女人还认为你是很忠诚的。

版主留言
性不二(2015-8-28 09:36): 太……?
这种女人可遇不可求呀,炮友的极品呀,还没有什么了要求,太

刚刚交了炮友 看了这篇获益匪浅

呵呵 美女美味一起吃 两不误 感觉很不错

版主留言
性不二(2015-9-3 20:52): 你这个故事写出来一定精彩,现在活动期间,金币奖励翻倍,考虑下:)
话说本l就挺胖 目前也最喜欢后入 肚肚太碍事了 减肥是说不出的痛。。。13年左右 搞过一个qd妞 俺俩加一块估计400+ 那晚那个累啊