【原创】【熟女】【小西天五月华庭】

【原创】【熟女】【小西天五月华庭】

版主留言
kw(2008-2-9 22:54): 您把联系方式给哪个斑竹了?我为花狂吗?
【原创】
【采花地址】: 小西天五月华庭
【验证时间】: 2007-11-03
【服务项目】: GJ,KJ,ML
【小姐数量】: 1个。36岁左右
【小姐素质】: 模样70分。身材70分。服务70分。
【环境设备】: 一居室
【营业时间】: 晚上,下午。
【价格标准】: 400夜。200次。
【安全系数】: 安全
【采花经过】:

这个熟女我去过几次了。是外地的,大连附近人氏。其实没什么好讲的。就是那点事儿。之所以给的都是70分的确是觉得一般吧。人挺风骚的,也还算热情。自己一个人住,一室一厅的。房间是那种大开间的,类似宾馆的房子,比较安全,毕竟也算比较好的公寓,2500一个月的房租呢。身材一般,中等,胸瘪了点,皮肤也一般,白不白的没看清楚。不是很主动,喜欢被干,干爽了叫的声音还是挺大的,没爽的时候也叫,就是有点假。服装基本上就丝袜T裤了,有2~3条吧。她自己说是在超市上班,不太相信,也没太细问。过夜可以GJ俩次,价格是400,时间是晚上9点到第二天9点。个人觉得绝对是工薪消费了。

不知道这里让不让留联系方式。本人第一次发帖子。还是请版主“我为花狂”转的。需要联系方式的问版主吧。我把QQ给他了。不留电话是因为让大家在网上联系好了再去更安全。

谢谢大家看贴,算是我对SIS的一份贡献吧。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢分享 2008-2-10 11:54

请问楼主,是北京的小西天吗?我在西三旗附近!是的话联系我

200还带gj不错,工薪的选择,支持楼注意一下!红心你!

价钱公道呵,看来此女喜欢让人干,就是胸小点呀,能不能给个电话,谢谢了
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要! 2008-2-10 11:55

楼上的不知道要联系方式要扣金币啊?哈哈,我以前要就被扣过了。。不过后来给狼友发消息要联系方式就没收到过回复。。。唉,体验不成了

听老大说的这么一般也不知道究竟好不好,拿钱值不值得了。
想去又感觉万一不好浪费钱,犹豫中.....

楼主相当有见解阿,词语之间看到细致。看来高人就是有,大隐隐于市

我家就住北京五月啊,哈哈跟我一小区

。。。还跟你一小区,你小子太TM幸福了
没准还打折,哈哈

36了呀,还是给那些喜欢年纪大些的狼友吧,我喜欢25以下的,以后有介绍1下,谢谢了