[综艺写真] [欧美/写真] Lucy Pinder 英国模特 写真回顾 [MP4/209MB/BT]

[欧美/写真] Lucy Pinder 英国模特 写真回顾 [MP4/209MB/BT]

版主留言
dzm211(2018-9-16 21:07): 插入图片,请不要带[url=http://upics.ru/image/6V7F][/url]。再发帖时注意。
【电影海报】:

【影片名称】:Lucy Pinder 英国模特 写真回顾
【影片大小】:209MB
【影片时间】:00:11:54
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】

兩部早期Nuts杂志性感写真 一组2007四月号Nuts杂志图 短视频 (首部露点作)  一部后期写真,
一部与 Michelle Marsh 合作的海边双人写真

Lucy Katherine Pinder(1983年12月20日出生)是英国模特和演员。 2003年,她被伯恩茅斯海滩上的自由摄影师发现并出现在FHM Nuts,Loaded和Daily Star等出版物,但坚持尺度为上空不露点

Pinder 在2007年首次在 2007 4月号 Nuts杂志 两点解禁 获得回响
“好吧,当我开始时,我仍然认为我会去大学。 我不喜欢其他学生熟悉我的乳头的想法,所以我没有给他们看。 然后,它变成了一种商标 - 露西不露乳头。
“然后它变成了一种痛苦,在摄影前被盖住。最后,我决定把它们拉出来。 我很高兴地说获得的回响是不错的。“

当Lucy Pinder使用像“回响”这样的词 可以说是她的意思是"陷入疯狂的人群"

附件

[检查重复] LucyPCOm.rar.torrent (17.37 KB)BT资源

2018-9-16 09:03, 下载次数: 154

本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-16 14:50

身材真的很棒,丰满的胸部,纤细的腰身,配上苗条的体型,身材太完美了。

英国女郎啊,就是仅仅露个上半身啊,真不敬业啊,还写真呢,不值一提。

呵呵,除了爆乳还是爆乳,还不错了,支持了,谢谢楼主了!

Lucy的胸到现在看还是那么的浑圆。而且真的不感觉下垂。牛

这胸太挺了些吧,感觉怕是做过隆胸手术的

英国太阳报著名的三版女郎之一,可惜只有写真,不知道有没有电影题材,呵呵,这劲爆的身材,赏心悦目呀,感谢分享

看起来好像是拍摄英国的花花公子、不管咋说欧美美女的身材真心太棒了。

这个女模特的身材看着就让人兴奋,如此美妙的胴体,如果能够拥有就无憾了!

英国的模特都很漂亮,身材很好!