[情色三级] 【美国/三级】透明人倒霉的性事Misadventures(2003)【413MB/AVI/CT】 ...

【美国/三级】透明人倒霉的性事Misadventures(2003)【413MB/AVI/CT】 ...

【影片名稱】:透明人倒霉的性事The Erotic Misadventures of the Invisible
Man(2003)

【影片格式】:AVI
【影片大小】:413MB
【影片质量】:640 × 480
【影片時間】:01:37:35
【导    演】: Rolfe Kanefsky
【编    剧】: Rolfe Kanefsky
【主    演】: Scott Coppola ... Norman Parent
【类    型】: 喜剧
【制片国家】: 美国
【语    言】: 英语
【影片介绍】:该片带有喜剧色彩,内容大概是一男主角遭女友抛弃,事业亦不

如意。后无意中得以隐形,并因此认识女主角。后该男主角隐形与女主角ML,同
时其原女友与其现男友也同场较技……
【影片预览】:

【影片下载】:http://dc2.us/lRhje9Fx4
【解压密码】:851003

更多精彩 个人空间:
http://38.103.161.155/bbs/space.php?uid=3192344
本帖最近评分记录
  • arf2009 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-26 16:44

多是美女,美国也出这样的片子,谢谢.

隐形做爱,看看如何
本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-23 19:23

哈哈,这个有创意啊,对女主角的演技有挑战

美国人对于房事看得非常随便,真不好接受啊.

哈哈,喜剧效果不错啊,射出来的东西也会隐形的吗

蛮老的片子了,谢谢楼主啦
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-23 21:05

呵呵,我看他们以为是日本影片,看图片原来是欧美的,不错,谢谢楼主,可惜少了点字幕。

棒子的电影越拍越诱惑
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-25 00:41

老美的片子要是有故事情节会比较好看,谢谢楼主,这个片子感觉挺有意思的。